|
|
|
|
Ура!Я, жительница Мехзавода, очень рада такому решению!!!!
|
|
|
Очень жаль, так как нам мусульманам очень хотелось бы иметь мечеть на Мехзаводе.
|
|
|
И я тоже! Очень боялась и не хотела, чтобы разрешили.
|
|
|
Интересно не боятся ли мусульмане когда повсеместно возводятся храмы? Интересно не боятся ли жители города прогуливаться вблизи не освоенных территорий, вблизи заборов и не благоустроенных зеленых зон? Интересно в связи с чем возникает протест и отказ от нововведений? Можно не согласиться с конкретным проектным решением и внести в него изменения но в данной ситуации даже до этого этапа дело не доходит.
|
|
|
Блин, благоустройте территорию нормально. Зачем нам ещё одно заведение религиозное?
|
|
|
Ничего личного, просто хочется хнать:почему такое решение?
|
|
|
Конечно жаль, ведь в настоящее время, такой острый нехватох в них, впрочем как и церквей.
|
|
|
Я тоже житель Мехзавода. Категорически против строительства мечети под окнами домов и тем более застройки зеленых зон стадиона. Очень рада данному решению!
|
|
|
Ну вот такая репутация нынче, что у церквей, что у мечетей, видимо. Людям нужны благоустроенные парки, детские площадки, беговые и велодорожки, спортивные площадки, красивые зоны отдыха, чтобы там дышать воздухом, чтобы глаз радовался и приятно было выйти на улицу. А не очередная молельня перед домом (безотносительно религии).
|
|
|
При всём уважении к религии: Что церковь , что мечеть - коммерческие проеты. За всё берут огромные суммы денег. Еже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|