|
|
|
|
Откуда они эти цифры берут!? Даже те кто имеет такую зарплату в большинстве своем - она в конверте, а по статистике 1 МРОТ...
|
|
|
Всё это ВРАНЬЕ!!! Нужно рассматривать з/п каждого человека, а не среднемесячную, один получает 60 000 тыс.руб, а другой 16650, конечно средняя получается 38325!!!!
|
|
|
Как в больнице один умер у него температура низкая , А у другог жар температура 40. А в среднем здоровы 36.6. Вранье. Учителя почему тогда среднюю по региону не получают. 18 000 на одну ставку с категорией и огромным стажем.
|
|
|
Да уж где мои 18 тысяч с копейками
|
|
|
Бред да и только ,откуда взялась такая зарплата ,,,,вранье!
|
|
|
Враньё это всё !!! З/п от 15000 до 25000 . А пенсии 8400.
|
|
|
Лучше пусть напишут сколько % получают меньше 25 тысяч рублей
|
|
|
Кто этот статистик, плюнуть бы тебе в рожу. Самарцев не обманешь.
|
|
|
Откуда берете эти цифры? Я понимаю если-бы сказали 11200р,я- бы поверила, но 38000!!!!!!! У нас в Сызрани и за 18000 -20000руб работу не найдёшь! А пенсия нисколько не изменилась 8400руб.
|
|
|
Где интересно такие цифры берут.Люди не живут,а выживают.
|
|
|
Самарастат считает неверно , таких СРЕДНИХ зарплат НЕТ в Самаре!
|
|
|
Хотелось бы увидеть документ статистики. Количество чел(ТЫС)_руб(тыс). Математику изучали посчитаем. А так получается, что наши статисты считать не умеют.
|
|
|
Данная статистика исходя из работающих в сбербанке, газпроме, роснефти и подобных организаций. Сотрудники этих организаций получают минимум 30000 сейчас. Но это 10% или 20% области. Остальные кто во что горазд. Средняя в основном такая же, ~20000 рублей. Данные организации сильно перебивают СЗ по области, т.к. многие работники банка получают 50000 и выше. Статистика неверная, вранье.
|
|
|
Враньё. Я считаю что средняя зарплата это зарплата большинства. Напишите сколько % человек от общего количества работающих получают эту СЗ.
|
|
|
О чем вы ??? 12000 вот средняя зарплата
|
|
|
Это власть так посчитала, для отчёта в Москву, как и все у нас делается, рейтинг Самары надо повышать...
|
|
|
Средняя зарплата которую хочет видеть кремль!!
|
|
|
Глав.врач поликлиники получает 200 т.р, врач 20 т.р,в среднем у них 110 на нос...как всегда Кто-то ест капусту, кто-то мясо, А в среднем мы все едим голубцы.
|
|
|
Может онлайн опрос сделать, чтобы эти считововоды не заблуждались.
|
|
|
Скажите мне где такая зарплата??? Я получаю 15,400 в месяц издеваются над людьми!
|
|
|
Врут и не краснеют,средняя зп 20000тыс максимум,для кого эта статистика,издеваются.
|
|
|
Не знаю как они ведут эти подщёты, но я получил зарплату в июне 2019 года 13000 тысяч это притор работая М. Б. У.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|