|
|
|
|
Если все будет хорошо организовано, будет круто. Только пусть пригласят и местных крафтовиков, домашних пивоваров. чтоб была не только продукция крупных заводов.
|
|
|
Имея у себя в городе такой легендарный пивной завод и легендарное пиво известное во всем мире, фестиваль просто необходим. Фестиваль должен быть соответствующий, мирового уровня. Такой бренд. Будет ещё одна знатная достопримечательность нашего города и губернии.
|
|
|
Если это будет фестиваль, посвященный только этому самому бренду, то нафиг он не нужен. На Дне вон каждый день фестиваль. Нужно, чтобы был и бренд, и домашние пивовары с необычными интересными сортами, у нас таких много! Такой Биг крафт дэй местного разлива :)
|
|
|
Где ж пиво еще пить, как не на стадионе? Получится, глядишь, и до фестиваля портвейна доберемся. Это вам не футбол гонять
|
|
|
Ну ващет пиво и футбол - сочетание, признанное во всем мире)
|
|
|
обоссут весь стадион- он и уплывёт
|
|
|
Отвратная идея. Самара космическая это достойный бренд. А из Самары пивасик я свалю. У такого города нет будущего и перспектив.
|
|
|
Чухнулся) Чем она сейчас космическая? Завод еле дышит. Этот бренд всё, несите следующий
|
|
|
При профессиональном подходе хорошая идея. Боюсь только будет как на Новый год.
|
|
|
Я тоже буду рада этому празднику. И с удовольствием поеду. В Германии есть такой праздник с национальными песнями и костюмами. Была там. Веселилась
|
|
|
Хорошая идея, реализовавайте.
|
|
|
Что пивнушек больше нет. Заходите в Самара Арена. Это что спортивный комплекс или пивнушка.
|
|
|
Такие фестивали только на пользу региону. Туристов будет больше, следовательно доходы увеличатся. Глядишь, много чего благоустроят под фестиваль. А Балтика крупнейших завод в нашем регионе,поэтому, конечно, будет представлена на фестивале. Но выгоднее это всяким мелким пивоварням.
|
|
|
Такие фестивали очень нужны городу! Это и деньги, и туристы. Да и просто праздник никогда не помешает. А уж то, что Балтика есть у нас в регионе, это просто отлично. Люди, там работающие, очень довольны условиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|