|
|
|
|
Ну надо-же, какие РЖД "благодетели!!", аж 5 % скинули, но только в купейных, а плацкарт? Билеты резко подорожали, по какой причине-неизвестно, скорее всего, чтобы руководству РЖД зарплату повысить, а то не все виллы за бугром закупили! Вместо того, чтобы билеты сделать на летний сезон дешевле ( ведь как известно, чем дешевле, тем больше оборот!), а у нас всё наоборот! Как летний сезон, то накрутки на всё: на билеты, на услуг, на цены в кафешках на вокзалах, даже туалеты дорогущие, и хотят, чтобы пассажиров больше было! Хотя наоборот: снижают повышением цены пассажиропоток, чтобы закрывать проходимость вокзалов крупных городов, объявляя, их нерентабельными, и так во всех отраслях. Всё делается для того, чтобы поднять недовольство народа на новый виток забастовок и демонстраций, для смены власти и дестабилизации обстан
|
|
|
Стыдно даже оглашать такие подачки. Промолчали б лучше.... Люди такого возраста едут куда-либо лишь по случаю. Можно было б достойную скидку сделать, например, раз в год. Вот тогда б и благодарность услышали в свой адрес, причём со всех сторон
|
|
|
да билеты даже на плац стоят как самолет.... путешествовать по россии щас вообще не выгодно. что самолеты, что поезда - офигевшие деньги. в геленджик из самары лететь дороже, чем в прагу)
|
|
|
Про такие скидки раструбили на всю страну! Сообщите лучше всем какие у руководства зарплаты!
|
|
|
Пенсионеры не берут КУПЕЙНЫЕ вагоны)))Это для нас слишком дорого..Спасибо за заботу)))))))))
|
|
|
Очередное надувательство и пыль в глаза! После двойного удорожания билетов такая щедрость! Купе... Осенью и зимой... Благодетели вы наши, слеза умиления прошибает!!! Чтоб вы так отдыхали и на такие же пенсии, как у нас!
|
|
|
Это прикол? Если нет, то очередное издевательство над уважаемыми людьми...
|
|
|
Вам, что ни сделай - всё хреново и всё обосрёте! Вы не ездите, а кто-то ездит. Я беру в купе иногда бесплатно по бонусам РЖД. А многие пенсионеры-участники ВОВ ездят только в купе. И часто бесплатно. Я ехала на Сапсане из Питера в Москву и назад - так мой билет был в 1,5 раза дешевле, чем у дочери. Была удивлена. А это тоже РЖД! А полки боковые и у туалета на 30% дешевле очень часто! Ничего хорошего не видите. 5% от цены купейного билета - не так уж и мало.
|
|
|
Когда же нажрутся? Кинули кость с барского стола!
|
|
|
Как Вы правы! Иных золотом обсыпь - всё недовольны будут, мол, проба золота не та))). Я тоже пользуюсь бонусами от РЖД - неплохо прокататься иногда на Сапсане за "бесплатно". И тариф Сеньор тоже очень нравится. Просто люди, наверное, давно в поездах не ездили и не видели, как меняются в лучшую сторону те же плацкартные вагоны. А ведь на модернизацию деньги нужны, вот и дорожают билеты. Да и не так уж резко, как иные тут пишут - езжу в поездах дальнего следования несколько раз в год.
|
|
|
Аха, 5 процЕнтов-это очень много, вот 1,5%- в самый раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|