|
|
|
|
Какой Мир?Канал Ю,а не Мир
|
|
|
Мир показывает. вот щас идет Зал суда
|
|
|
А телеканал СКАТ еще жив????????????????? А они где вещают??? Там же все ушли давно оттуда! Вы что-то путаете,вероятно...
|
|
|
Ну зачем вы так... Старейший региональный канал...
|
|
|
Как качество картинки, горожане? На Металлурге что-то особой разницы я не вижу между аналогом и цифрой - и было не очень, и осталось не очень.
|
|
|
скат тнт не существует уже давно! Там просто ТНТ,мы спецом сейчас посмотрели.Идет просто ТНТ без скат!100 процентов. Кирдык,походу.Жаль так-то! Эпоха целая. Впрочем,мы где-то с зимы прошлой не смотрим уже их! Там раньше и новости были и программы,а потом стали включать,какие-то люди непонятные на их канале! Непонятно,что за передачи! Он с прошлого года походу загнулся! Но,жаль так-то! Меня однажды они на улице спрашивали интервию
|
|
|
Вы неверно трактовали меня!Очень жаль,что время диктует свои правила.Когда-то скат был легендой,и мы очень любили этот канал! ЭТО ФАКТ! Там ведь была прекрасная команда профессионалов! Потом уже осталось от канала то,что осталось! А сейчас и вовсе,его нет дейтвительно на ТНТ. Посмотрите сами! На ТНТ СКАТа нет! Просто ТНТ! Отсюда и вывод,что канал закрылся! Так что никакого сарказма,а лишь сожаление,что старейший региональный канал почил в бозе
|
|
|
Да работают они) Сейчас, к примеру, там идет реклама какого-то шоу самарского телеведущего Сергея Тюпаева. А вот их сообщение в ВК от 2 июня, вчерашний день: Телерадиокомпания "СКАТ" "на данный момент нашим сетевым партнером в кабельном вещании является ТНТ4, в аналоговом вещании - ТНТ".
|
|
|
аналог же вырубили сегодня
|
|
|
Да, но несколько каналов работают, см выше)
|
|
|
У вас скорее всего другое ТНТ настроено, федеральное. ТНТ сейчас несколько штук. У меня на кабельном, например, федеральное ТНТ, Скат ТНТ, ТНТ 4, ТНт мьюзик..
|
|
|
ахахахахаха собрали всех городских сумасшедших!! шоу на самарском канале уже смешно!
|
|
|
Весь нафталин остался. Скат, мир, что там еще?! :)) Ну,всё цифра же! Но,нет! Немного плесени надо сохранить... А как же?! Там свой зритель :)))
|
|
|
Скат - это, как музей! Раритет. Памятник. Руки прочь!!! И там есть городской вестник, его ведёт какой-то пухлый мужик кудрявый! Ну, был по крайней мере.Зимой погоду переключали и попали на кудрявого смешного толстячка
|
|
|
СКАТ точка СТАРЕЙШИЙ точка :)))
|
|
|
|
|
|
|
|