Форум Самары 5,9 млн рублей из самарского бюджета пойдет на строительство двух храмов

Портал города Самара samru

5,9 млн рублей из самарского бюджета пойдет на строительство двух храмов
Тип отображения:

5,9 млн рублей из бюджета пойдет на строительство храмов в Самарской области 07.05.19 10:42

Перейти к статье

Гость
07.05.2019 11:43

А дайте мне тоже субсидию. Хотя бы 100 тысяч рублей. Просто так. Если на храмы есть лишние деньги из налогов, которые я плачу, то я имею права распоряжаться ими как захочу. Верните мне их.

Гость
07.05.2019 11:55

В цивилизованном мире религиозные институты сами жертвуют на мирские нужды. На больницы для малоимущих, например, или на школы, пусть и с уклоном в религию. А у нас только и знают, что новые церкви строить, да ещё и за государственный счет. Молодцы, чо. Сказочные. Герои.

Гость
07.05.2019 12:12

крестишся ногой наверно.вот и нету ничего.аминь

Гость
07.05.2019 15:06

В Германии религиозные организации содержат скорую помощь и учреждения соцпомощи. Причем отлично содержат. Например, в Баварии центр помощи, где живут дети (у которых родителей нет или лишены прав, в том числе беженцы) и взрослые воспитанники-инвалиды, которые не могут жить самостоятельно. Это огромное, чистейшее, современное здание, больше похожее на крупный хороший хостел.
Там одиночные комнаты с новой мебелью и отдельными санузлами, большой спортзал, игровые приставки, маленькая кухня - можно самому себе готовить, хотя и столовая с поварами есть. Воспитанников возят в турпоездки, с ними постоянно общаются психологи.
Директор - монах. Каждые несколько лет директоров меняют, чтобы не засиживались. Персонал - и монахи, и просто соцработники. И да, есть своя маленькая церковь. Хочешь - ходи на службы, хочешь - нет,

Гость
07.05.2019 16:04

Ну да, больше же некуда потратить бюджетные деньги... Во всех дворах построены детские площадки, дороги отремонтированы, школы и больницы оснащены по последнему слову техники...

Гость
08.05.2019 11:15

У нас садиков и школ нет, переполнено все, зато храмы из бюджетных денег строим стабильно. Каждому двору по храму!!!

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

27 ноября 2:38

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru