|
|
|
|
А дайте мне тоже субсидию. Хотя бы 100 тысяч рублей. Просто так. Если на храмы есть лишние деньги из налогов, которые я плачу, то я имею права распоряжаться ими как захочу. Верните мне их.
|
|
|
В цивилизованном мире религиозные институты сами жертвуют на мирские нужды. На больницы для малоимущих, например, или на школы, пусть и с уклоном в религию. А у нас только и знают, что новые церкви строить, да ещё и за государственный счет. Молодцы, чо. Сказочные. Герои.
|
|
|
крестишся ногой наверно.вот и нету ничего.аминь
|
|
|
В Германии религиозные организации содержат скорую помощь и учреждения соцпомощи. Причем отлично содержат. Например, в Баварии центр помощи, где живут дети (у которых родителей нет или лишены прав, в том числе беженцы) и взрослые воспитанники-инвалиды, которые не могут жить самостоятельно. Это огромное, чистейшее, современное здание, больше похожее на крупный хороший хостел. Там одиночные комнаты с новой мебелью и отдельными санузлами, большой спортзал, игровые приставки, маленькая кухня - можно самому себе готовить, хотя и столовая с поварами есть. Воспитанников возят в турпоездки, с ними постоянно общаются психологи. Директор - монах. Каждые несколько лет директоров меняют, чтобы не засиживались. Персонал - и монахи, и просто соцработники. И да, есть своя маленькая церковь. Хочешь - ходи на службы, хочешь - нет,
|
|
|
Ну да, больше же некуда потратить бюджетные деньги... Во всех дворах построены детские площадки, дороги отремонтированы, школы и больницы оснащены по последнему слову техники...
|
|
|
У нас садиков и школ нет, переполнено все, зато храмы из бюджетных денег строим стабильно. Каждому двору по храму!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|