Форум Самары Как в Самарской области получить компенсацию за покупку цифровой ТВ-приставки

Портал города Самара samru

Как в Самарской области получить компенсацию за покупку цифровой ТВ-приставки
Тип отображения:

Как в Самарской области получить компенсацию за покупку цифровой ТВ-приставки 16.04.19 09:02

Перейти к статье

Гость
16.04.2019 11:56

просто напишу как вопрос может кто объяснит..
купил приставку за 1000
могу ли я получить компенсацию если я не работаю,но не имею ни каких сторонних компенсаций но получаю за услуги "сиделки" от государства,но эта не работа(на старость ни чего не идет)
могу ли я в такой ситуации обратится или без полезно ?

Гость
17.04.2019 08:52

А инвалид 2 группы может получить компенсацию?

Гость
04.06.2019 14:56

Можете, если ваша пенсия ниже прожиточного минимума и вы живёте один.

Гость
05.06.2019 00:26

Я пенсионер, ветеран труда Самарской области. Стаж более 35 лет. Базовая пенсия 9300. Почему даже в Пензе и Ульяновске нашлись средства для оплаты приставки всем пенсионерам, а у Самары их нет?

Гость
06.06.2019 23:59

Если вы докажите, что вы малоимущая и ваши доходы ниже прожиточного минимума, для пенсионеров это - 8276руб.в месяц, если вы живёте одна и у вас меньше пенсия, то дадут. Нужны справки о доходах.

Гость
30.09.2019 11:06

Я являюсь инвалидом 1 группы, в газете прочитала, что мне положена компенсация, а в администрации отказали. Права ли администрация?

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 19:19

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru