|
|
|
|
Как же за него платить если не присылают квитанции. Непоняно вообще что это за оператор, по какому принципу и откель он взялся. Куда шлют квитанции? на постоянную регистрацию, временную или на место фактического жительства? А если я еще и в командировке по полгода то где платить?
|
|
|
Кстати, отходы такой же товар как и все остальные. Мы то заплатим за вывоз, но вот когда нам заплатят за предоставление такого ценного ресурса неизвестному дяде для извлечения прибыли?
|
|
|
Прислали квитанцию за январь 2019 года совершенно на другого собственника,совпадает лишь адрес.В феврале послал сканы документов по указанному Экостройресурсом адресу,до сих пор ни ответа,ни привета,а потом навалят за полгода.Посмотрите на Экостройресурс, который выиграл конкурс в регионе на вывоз мусора,сколько там было сотрудников и техники и все станет ясно,Ильф и Петров описали этих персонажей в начале прошлого века.А нам вешают на уши лапшу,что нет единой базы собственников жилья и все прочее...
|
|
|
Почему мы должны дважды платить за вывоз ТКО, один раз УК, второй раз оператору?
|
|
|
Сначала речь шла о РАЗДЕЛЬНОМ сборе мусора (и правительство об этом говорило и повышали тариф ), а теперь разговор идёт просто о его ВЫВОЗЕ. Значит ОБМАНУЛИ? Как всегда повысили коммуналку и назвали это несколько иначе.
|
|
|
Нам квитанции для оплаты не приходили. Кому платить...вопрос...
|
|
|
не организовали ни чего. Деньги плати за мусор который вывозят на поле и снова на населеный пункт.... и снова платите да за что . У нас вообще сидит так сказать рулевой и бабки собирает себе. Не надо говорить только что это чепуха... Село и все знают друг друга Люди в госдуме идите и пашите в поле не на тракторах а с лопатой в руках....
|
|
|
Пришла одна квитанция за январь, при оплате ещё сняли комиссию!!!!!! Что за беспредел.
|
|
|
с января не было ни одной квитанции
|
|
|
Пришло оба раза по 2 квитанции. Почему, куда платить? это видимо на совсем дураков. ага. мусор убирают плохо, с площадки не собирают и мусор растаскивается по району. большая помойка. где раздельный сбор? где переработка?
|
|
|
Насчёт адреса и сьемщика это точно
|
|
|
Нет квитанций - нет оплат. Новость нужно читать так: Единый оператор "Экостройресурс" с января 2019 до сих пор не изволил выставить квитанции собсвенникам жилья ни единой квитанции и почему-то сетует на несобираемость оплат.
|
|
|
Прислали на один адрес 6 квитанций , адрес один, а фамилии, метраж и счета разные, прямо анекдот какой-то и хотят чтобы им все вовремя оплатили. Может быть им деньги домой отнести на блюдечке с голубой каёмочкой?
|
|
|
Нам вообще не одной квитанции не приносили
|
|
|
Да за что платить?! На мусорках бардак!
|
|
|
Мы живем п.Зубчаниновка ,нам квитанции ни в январе,нив феврале не приходили совсем ,мы бы оплатили ,куда обратится за квитанциями
|
|
|
Это грабёж! Никакого раздельного сбора, ни переработки. Те же яйца только боком. И за что платить спрашивается?
|
|
|
Такая же афера эта плата за "мусор" как и кап ремонт! Пока царь у власти так и будут нас простых смертных обдирать!
|
|
|
мусор везде валяется, деньги разворовываются, за что платить?
|
|
|
Обдираловка, на законом основании
|
|
|
Мне прислали квитанцию на мое имя, хотя я не являюсь собственником жилья в котором живу (у родителей). И что делать? Доказывать что я не дурак, в смысле у меня ничего нет, и как это доказывать? Или ждать когда мне за полгода штраф выпишут и еще пеней накатают и опять не пойми что доказывать? И нафига я должен чтото им доказывать и тратить свое время на это?
|
|
|
Живём в квартире, есть дача в виде старенького домика недалеко в деревне. Там никто не прописан, не живёт. Приезжаем лишь работать в огороде и зимой в погреб. Покупали на материнский капитал, т.е 5 собственников. Так вот.. платить надо за пятерых, мусор не сдаём вообще!!!! И это при том, что платим в квартире с квадратуры!!! Не плохо устроились!!! Получается те кто имеет не одну недвижимость будет платить не менее 2х раз...ДА ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ МММ!!!
|
|
|
Ко мне обратись, я тебе дам 3 квитанции по март включительно
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2