Форум Самары Мусор не вывозят, а квитанция пришла: в Самарской области исправят ошибку

Портал города Самара samru

Мусор не вывозят, а квитанция пришла: в Самарской области исправят ошибку
Тип отображения:

Мусор не вывозят, а квитанция пришла: в Самарской области исправят ошибку 25.03.19 14:19

Перейти к статье

Гость
25.03.2019 18:46

Необходимо вернуть расчёта по людям, а не по квадратным метрам. Квадратные метры мусор не производят

Гость
25.03.2019 19:16

Экостройресурс укажите свой уставной капитал и сообщите рентабельность на которую вы рассчитываете. Какая зарплата у вас на данный момент. Я как гражданин которого вы заставляете платить имею право у вас узнать это. На каком основании без заключённого договора со мной выставляете мне счёт?

Гость
25.03.2019 19:56

Живём в частном доме. Пришёл квиток за вывоз мусора на 1600 руб. Сколько же нужно семье из трех человек кушать, чтобы производить столько мусора?!

Гость
25.03.2019 20:00

Полностью согласны. Счета, которые пришли в частный сектор просто астрономические. По квадратными метрам семья из трех человек производит столько же мусора, что и 6-7 квартир в многоквартирном доме. Т.е. платить за вывоз воздуха придётся.

Гость
26.03.2019 09:04

посмотрите инете по ИНН. ЕСли мне память не изменят то численность организации 29 чел за тот год, уставный 100 тр. Учредители физик и два юрика. Далее цепочка владельцев. Налогов уплатила за имущество копейки ...

Гость
26.03.2019 09:48

У нас на человека выходит мусора в месяц 20 кг! Это нормально?! Даже оплачивать не буду. пусть пересчитывают! Могу мусор за неделю принести к их офису, чтоб наглядно было!
И комиссию за оплату взимать не имеют права! Касс в офисах нет!

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

27 ноября 2:42

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru