Форум Самары Вывоз мусора в Самаре: комиссию не снимут, но ошибки в квитанциях исправят

Портал города Самара samru

Вывоз мусора в Самаре: комиссию не снимут, но ошибки в квитанциях исправят
Тип отображения:

Вывоз мусора в Самаре: комиссию не снимут, но сделают меньше 25.03.19 14:12

Перейти к статье

Гость
25.03.2019 16:15

Если оставят комиссию, пусть в офисах работают кассы, чтобы люди могли прийти и оплатить напрямую без комиссии. Я с комиссией платить не собираюсь. И так насчитали за метраж столько мусора, сколько и вдвоём не наберешь.

Гость
25.03.2019 16:46

Нечего прибавлять комиссию к тарифу. и так туда приплюсовали за распечатку и доставку, а я может в личном кабинете электронную квитанцию без комиссии хочу оплачивать! Переплачивать не собираюсь!

Гость
25.03.2019 18:52

Принципиально не собираюсь оплачивать грабительские, ни чем не обоснование тарифы на вывоз ТБО. И пусть мне наши, на редкость умные власти, объяснят как это мои квадратные метры мусор производят. Даже когда я по полгода в командировках нахожусь.

Гость
25.03.2019 21:22

в муниципальном районе семья из четырех человек платит 132 р а в городском округе два пенсионера с квадратными метрами платят 750 рублей, где справедливость.

Гость
25.03.2019 21:36

А, личный кабинет на сайте ООО ЭКОСТРОЙРЕСУРСА оператор по обращению с ТКО по Самарской области отсутствует.

Гость
25.03.2019 23:03

Это не правда. Как раз таки у нас оплата с одного человека почти 98 рублей,у меня три человека прописано и квитанция пришла на сумму около 300 рублей.А дети проживают в городе и платят за съем квартир .

Гость
26.03.2019 02:08

Скоро власти вам расскажут, что жилая площадь (пол) имеет половой норматив мусоротвореня. Скоро площадь начнёт снашаться и рожать дополнительную площадь. Вот такие сказки нам ввешают для грабежа!

Гость
26.03.2019 06:00

как это нет единой базы? регоператор по капиталке плюс ука = это не база? по крупицам собирают... - отмечают в палате... №6... и вообще: где услуга? как она выглядит? за что платим? с содержания сняли 50, а к оплате за мусор - 210... и вообще: почему это я с 1 января мусорить стал больше? однозначно поборы... а если и была хорошая идея... так ведь воплотить надо правильно, а не как попало... как с капитальным регоператором... собирают... воруют... так ещё и половина сделанных крыш течёт... а здесь где услуга? почему не разъяснили каждому? или с нами можно вот так?.. прислали=платите! платить за неоказанную непонятную виртуальную воображаемую услугу=мечту не буду!!!!!!!

Гость
26.03.2019 23:26

за это скажите спасибо Азарову. К нему стали поступать обращения, что с человека платить будет дорого.Он "пожалел" людей и наша Дума приняла решение платить с метров. Почему - то Думе показалось, что так меньше платить. А то,что в квартирах с одинаковыми квадратными метрами может жить один человек или шесть человек никто разбираться не стал. И получилось как всегда - кто-то будет платить "за того парня".А с первого июля цена за мусор поднимется.

Гость
27.03.2019 11:55

МУСОРЯТ НЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ .А ЧЕЛОВЕК. КТО СДАЕТ ЖИЛЬЕ ПУСТЬ ПЛАТЯТ НАЛОГИ.ЗА СВОИХ КВАРТИРАНТОВ!!ОПТИМИЗИРУЙТЕ БАЗУ ЗА ГАЗ. ЗА МУСОР.ВСЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ .ОТКРОЙТЕ СВОИ КАССЫ КОТОРЫЕ ПО ЗАКРЫВАЛИ ЧТОБ С НАС НЕ БРАЛИ КОМИССИЮ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ ОПЛАТУ. УПРАВ МИКР.ЧТОБ РАБОТАЛИ С НАСЕЛЕНИЕМ И ДОВОДИЛИ ИНФОРМАЦИЮ . ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГАЛИ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ НАРОДА!!!!ЧЕМ ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ.ДОГОВОРА НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ С НАСЕЛЕНИЕМ. А ПРИНОСИТЕ КВИТАНЦИИ ЗА МУСОР. ЗА ГАЗ .КОГДА БУДЕТ КОНКРЕТИКА С КВИТАНЦИЯМИ??

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

27 ноября 2:32

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru