|
|
|
|
Зачем исправлять неверное количество прописанных,отстаивая огромную очередь в "мусорную" контору,если расчет идет с кв.м квартирной площади?
|
|
|
это в самаре с кв метра и еще 9 городах, а на всей остальной территории - с кол-ва прописанных
|
|
|
Бардак какой то!! Вначале разобрались бы, что и кому отправлять! Нет связи с ними - ни по мэйлу ни по телефону!!
|
|
|
это мне надо предоставлять справки чтобы меня грабили ? я должен тратить свое время на сбор справок ? предлагаю всем вообще не платить за вывоз мусора пока не введут оплату по количеству проживающих .
|
|
|
Ну я так думаю, что если в квитанции фамилия не моя, то ко мне это отношения не имеет, я ж не Джульбарс, чтоб по следу ходить. Кому выставили, тот пусть и платит. А я посижу, понаблюдаю
|
|
|
Пусть разбираются,а мы подождём.
|
|
|
А мне прислали на мать которая год назад умерла
|
|
|
Судя по квитанции, Расчетный счет Экостройресурса открыт в Сбербанке, который в дополнение к сумме платежа требует оплатить комиссию банка, 20 руб. в моем случае. Что делать самарцам? я платить не стал. Пусть мусорная компания заключит со Сбербанком договор сначала, и платит за его услуги сама.
|
|
|
у нас плата повысилась в 5.3раза,а лучше не стало,даже 1 контейнер убрали.За что платить?Почему за кв.м,когда сорят люди?пусть рук-ли региона и платят
|
|
|
"ЭкоСтройРесурс" обязан немедленно заключить соответствующий договор за услуги по крайней мере со Сбербанком, а не взимать с горожан дополнительный побор в виде комиссионного банковского сбора. Это абсолютный беспредел, свидетельствующий о том, что организация очередного коммунального платежа не подготовлена, отдана на откуп недобросовестной фирме, за работой которой не ведется юридический контроль со стороны горадминистрации. До устранения скандальной ситуации оплачивать квитанции не следует.
|
|
|
Платить не собираюсь. Оплата мусора привязанная к метражу жилплощади это издевательство над здравым смыслом. К тому же вызывает сомнение обоснованность самих тарифов на вывоз мусора. Попахивает мошенничеством. А с мошенниками дел не имею.
|
|
|
Мне прислали квитанцию на имя моей жены ,умершей 22 года назад.За что мне это издевательство !?
|
|
|
Да с чего то опять Я должен? Принести справки какие то, написать ... Может регоператор сначала хоть что нибудь сделает , а уж потом я начну платить? Они будут год исправлять ошибки , а мы им ещё и справочки ОБЯЗАНЫ приносить? Делайте сами запросы в соответствующие организации!!! Неправильная справка — нет оплаты!!! Как с ГИБДД — не правильно составленный протокол отменяет наказание ...
|
|
|
Платить исходя из площади или количества проживающих - это уже у кого как выгодней получается... Мне выгодней по площади. А то покупают квартиры с площадью 80-100 квадратов для проживания 2-3-х человек, а потом везде жалуются что коммуналка высокая!
|
|
|
Согласна с Вами полностью,
|
|
|
Когда наведут порядок у себя тогда и платить буду,пусть свою ЖО..... поднимут и пройдутся,когда всё сверят вот тогда и квитанции рассылают
|
|
|
На дворе середина марта, квитанций ни одной так и не пришло...а потом я должна платить пени?? Это первое, второе, почему Я должна собирать все справки, да ещё и за свой счёт и тратить на это время??? Если кругом такие очереди, что надо увольняться с работы, что бы собрать всё (это не только касается мусора, но ещё такая же неразбериха с газом)...Это что за издевательство над людьми??? Вот когда наведут порядок, согласуют все списки, начнут приходить адекватные квитанции, вот тогда и надо платить!!! Хватит уже издеваться!!!!!!!!
|
|
|
а я вообще не ходячий инвалид, мне как собирать справки, если мне хлеб с молоком покупают по моей просьбе чужие люди? и квитанция вообще на другую фамилию? как быть мне? кто ответит?
|
|
|
Какой то кашмар и беспредел....Пришли 6 разных квитанций с разными расчётными счетами,,,и 3 из квитанций на ребенка.....Раньше платили в ЖЭК и все было в порядке,теперь,сплошная бардель везде и некому жаловаться....
|
|
|
Они не отвечают ни по электронной почте, ни в в What'sApp.
|
|
|
Слать надо на ... экостройресурс и не платить!
Совсем офигели!!!
|
|
|
Я лично был у них в офисе. Предоставил все документы, квитанции об оплате на свою фамилию. Написал заявление чтоб закрыли второй счёт на чужую фамилию. В результате пришли опять две квитанции и с прежними полюс удвоенными долгами. Ездить к ним без толку. Платить больше не буду, пусть подают в суд. Д....ы!
|
|
|
Мне тоже приходит квитанция не на мою фамилию. Я приезжала в офис,народу тьма,сказали по этому делу/изменить фамилию/ звоните. Звонила трижды. Вежливо отвечали исправим,а воз и ныне там. Платить больше не буду,пока не изменят.
|
|
|
Почему на одну квартиру завели 2 лицевых счетах?очевидно в конторе сидят не грамотные люди,у них в мозгах ещё 20 век,а не 21ый и на столе не компьютер,а счеты с костяшками. Им работать только уборщицами на метле.
|
|
|
А почему решили брать с квадратного метра у нас что на каждом метре мусор растет это уже огород какой то получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|