|
|
|
|
Предлагаю всех умерших подвозить к администрации для решения вопросов. А так, эта криминальная система с похоронами уже надоела. Сколько было похорон, везде деньги, деньги, деньги...И так куда не плюнь везде одна и та же песня...Грустно как-то от этого всего...
|
|
|
Системно надо разбираться , да так что бы кто нить понёс наказание а не эта седьмая вода на киселе , позор властям.
|
|
|
Господина Андриянов в "Спокойной ночи, малыши"нужно трудоустроить, сказки хорошо будет рассказывать!
|
|
|
Господина Андриянова надо не в спокойной ночи, а на кладбище устроить..
|
|
|
То есть этой версии нужно верить? Оглянитесь господа предприниматели похоронного бизнеса, края видите? Настанет время вас как собак закапывать начнут!
|
|
|
Меня удивляют разные сообщения Андриянова по местному ТВ и по настоящему тексту, которые совершенно не совпадают с тем, что рассказала супруга умершего. Это какое-то оправдание. Неужели у ответственных лиц местной власти некому было разобраться и помочь в случившемся без Губернатора? Якобы закон не позволяет хоронить гражданским женам!!! А закон позволяет требовать 50 000 рублей с людей с постигшим их горем? Согласен с предложениями передать организацию похорон вновь созданной отдельной гос. структуре с привлечением полиции.
|
|
|
Действенный метод нагибания чиновников.
Можно еще к администрации снег неубранный из дворов принести, чтобы шевелились с уборкой. Или мусором завалить пространство, так сказать проявить несогласие с подскачившей резко оплатой за вывоз мусора в городе.
|
|
|
Все прогнило от правительства до гробовщиков
|
|
|
Зачем просить что-то у слуг народа! Не могут выполнять наложенные нами на них обязанности - гнать поганой метлой с работы. Народ является для них работодателем, а не просителем! Ротацию кадров надо проводить и сокращать их штат. Меркушкин, когда отбирал соцвыплаты у пенсионеров, говорил что сократит также и чиновничий штат, чтобы деньги появились для нуждающихся. В результате ничего не поменялось.
|
|
|
Я думаю прлицейские глубоко в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|