|
 |
 |
|
Найти стрелков и посадить лет на 10! И кто стрелял и кто рядом стоял! Безмозглые обезьяны, а машину в утиль! Слов нет, город превратился в будку с уродами!
|
|
|
Пипец, отбрехались. Защищали даму! Это разве нормально - травматом махать на улице города посреди дня???? Да хоть в кого они там стреляли, хоть в мышей - ненормально с оружием разъезжать и устраивать стрельбу в городе! А если бы попали в человека???? А если бы напугали кого-то до инфаркта? Защитнички фиговы. Да и была ли там эта женщина? Если и правда собаки нападали, так бибикнули бы своей консервной банкой, они бы разбежались. Но вообще сомневаюсь даже, что они нападали.
|
|
|
Стрельба на улицах города в собак и защищающих их людей теперь в порядке вещей? Каждый день езжу мимо этого места, вижу этих собак, они никогда, подчеркиваю никогда ни на кого не лаяли и тем более не нападали. То что произошло чудовищно, но судя по тому что из новостных сми спешно удаляют сюжеты с описанием, появляются новые где говорится о защите не понятно кого и от кого, будут пытаться заминать. Смотрите видео, стрельбу в животных и людей оправдывать нельзя!
|
|
|
Все эти травматы надо запрещать. Устроили стрельбу в центре города, чуть в девушку не попали. В инвалида стреляли, оружием угрожали - что это вообще такое? Чисто по ситуации - достаточно было в воздух один раз выстрелить, но если у " стрелков" оружие в руках - они будут стрелять, пока патроны не кончатся. Что мы здесь и видим. Полиция странно вялая...
|
|
|
Собак в намордники и на проводки.
|
|
|
Стрельба в центре города, в инвалида, собак... черные тонированные авто, необъяснимая агрессия, кого они пытались защищать??? Что за бред??? Кто в это поверит??? На видео же видно - остановились посередине дороги, перекрыли движение, с оружием в руках, стрельба в собак, потом в защищающего их инвалида... Ужас!!!
|
|
|
Не туда вы взор обратили. В намордник надо в первую очередь персону с пистолетом, что стреляет на улице по людям и животным, а потом как пёс (не собака - не путайте) поджав хвост прячется под юбку вымышленной женщины, не находите? Собаки вроде никому не мешали, ну если только ЧСВ этого слабака.
|
|
|
Извините, нормальному человеку и в голову не придет пистолет вытаскивать, если нет прямой опасности для жизни и страшной угрозы. Вряд ли там эти собаки эту женщину жрали и на куски рвали. Может, и тяфкнули, так это не повод хвататься за пушку. Не в кино про Гарлем!
|
|
|
Стрельба после того, как собаки разбежались - перебор. Но если меня окружит стая, которая хотя бы при этом начнет лаять, я буду воспринимать это как "прямую опасность для жизни и страшную угрозу" (с) К сожалению, случаев нападения на людей очень много. Я читать мысли собак не умею, определить, погавкает она и убежит или укусит, не могу и даже не собираюсь гадать. Просто, как минимум, возьму в руки палку и начну ею махать. Не отойдут, придется действовать активнее. Собака на улице должна быть на поводке и в наморднике.
|
|
|
Я являюсь свидетелем, нападения этих собак в апреле и июле 2018 года, причем подстрекателем был их "хозяин-инвалид", собаки грязные и голодные, по сути это бездомная стая. К сожаления за меня и мою собаку тогда никто не заступился.
Мой номер 7917111764..., я готова дать пояснения и показания, что и этот человек и его животные опасны для людей.
|
|
|
Вот ссылка на видео - https://yandex.ru/video/search?text=стрельбы в собак в центре Самары Где вы увидели беззащитную женщину? Эти собаки гуляют там каждый день под присмотром их хозяина, который помогает бездомным животным, и ни разу ни на кого не нападали! Со слов очевидцев: "Собаки просто облаяли проезжающую машину, после чего трое мужчин вышли, одну собаку порезали, по остальным начали стрелять, потом стреляли в инвалида". Разве это справедливо - стрелять в собаку за то, что она лает?! А стрелять в упор в человека, который за нее затупился? Неужели это останется безнаказанным?!
|
|
|
На видео чётко видно что ребята приехали целенаправленно, именно для того что бы пострелять! Никакой другой цели (якобы кого то защищать) у них не было. Просто компашке уродов из т.н. "золотой молодёжи" надоело стрелять по бутылкам, и они решили развлечься.
|
|
|
Конечно Вы правы. Этому психу что-то пригрезилось и на этом основании он начинает стрелять. Я вообще этого не понимаю, как можно в мирном городе, в мирное время направить ствол в грудь человека. Какое право он имеет угрожать другому человеку? Это право дает ему ствол в руках. А еще он думает, что ему ничего не будет. Штраф заплатит - и все на этом??
|
|
|
Очень похоже, что эти трое - догхантеры, которые приехали зачищать территорию. И не исключено, что их вызвала та самая женщина, на которую якобы напали.
|
|
|
Травматом зачищать? Что за бред?
|
|
|
Да этих собак давно отстрелять надо, их штук 10 минимум, и ни на одной ни поводка, ни намордника. Их один раз уже усыаляли, но у него дома были ещё две. Стрелявшего человека я понимаю, поскольку собаки не первый раз кидаются на людей. Если моё сообщение видять соответствующие органы, то прошу вас, заберите у него всех собак.
|
|
|
Когда там окажется ребенок (не дай бог), все будут верещать обратное. Он не удержит столько собак на поводке, как это могут быть его собаки? Эти подкамливальщики задолбали уже! Прикормят стаю, не воспитывают, не лечат, не делают прививки, а потом эта стая на домашних собак на поводках бросается, окружает хозяина с щенком и пройти не дают. Хозяин не виноват? Да он в первую очередь виноват: были бы собаки на поводке - поверила бы в его невиновность, но, повторюсь, столько невоспитанных собак он бы не удержал.
|
|
|
Я тоже свидетель нападения этих собак в августе 2018 на парня. А три года назад собаки пытались напасть на моего ребёнка. По всем этим случаем пойду в полицию и вам советую, иначе это так и будет продолжаться.
|
|
|
а у мужика что с собаками нож был
|
|
|
это тебя надо отстрелять, кровожадный псих. о гуманных методах регуляции численности животных ничего не слышал?
|
|
|
Это просто безумие, защитить они решили.... завтра что будет... сегодня собака ( беззащитная) , завтра им машину поцарапают они в людей начнут стрелять??? Безнаказанность за данное деяние повлечёт другие последствия. История про защиту «несуществующей женщины» и добрые помыслы этих «людей» полный бред... три здоровых мужика , если бы были адекватными людьми избрали бы иной способ, а не эти садистские методы которые мы все видим на видео. Нападения уже никакого нет, но они продолжают стрелять в беззащитного мужчину и животных.... люди очнитесь.... если бы там рядом были ваши дети, которые потом всю жизнь заикались или получили психическую травму, вы бы как их действия расценили?
|
|
|
Живу на 4 эт. в доме напротив: эта история - достойное завершение многолетнего безобразия со стаей бездомных собак, прикормленных "инвалидом" (а точнее сказать - уродом на голову!). Осенью, когда на этой странице была опубликована статья о городском бюджете на отлов бездомных животных, в комментариях писал, что только вот по этому адресу их около 20 особей. Каждый день в 5 утра разноголосый ор этой стаи, которая облаивает всех и вся. Жене опасно выйти и с дитем и с собакой из двора погулять. Бросаются. Было уже столько конфликтов между прохожими, соседями и этим уродом, чтобы он их убрал во двор! И что?! Нарвался на таких же "решительных"! Печалька от того, что все эти истории с собаками решаются вот так. Собаки-то не виноваты! Виноваты люди, которые эти проблемы не решают. И власть, которой на это наплевать!
|
|
|
Живу на 4 этаже в доме напротив: эта история - достойное завершение многолетнего безобразия со стаей бездомных собак, прикормленных "инвалидом" (а точнее сказать - уродом на голову!). Осенью, когда на этой странице была опубликована статья о городском бюджете на отлов бездомных животных, в комментариях писал, что только вот по этому адресу их около 20 особей. Каждый день в 5 утра разноголосый ор этой стаи, которая облаивает всех и вся. Жене опасно выйти и с дитем и с собакой из двора погулять. Бросаются. Было уже столько конфликтов между прохожими, соседями и этим уродом, чтобы он их убрал во двор! И что?! Нарвался на таких же "решительных"! Печалька от того, что все эти истории с собаками решаются вот так. Собаки-то не виноваты! Виноваты люди, которые эти проблемы не решают. И власть, которой на это наплевать!
|
|
|
Если ваших детей, которые случатся рядом, окружит вот эта свора псов, они бы потом всю жизнь заикались или получили психическую травму.
|
|
|
Какие поводки?! Он их и не держит. Сегодня утром вывалил из ворот в окружении этой своры и пошел вдоль по Ленинской, заняв весь тротуар. Типа - я их культурно выгуливаю. Куда деваться прохожим, которые попадутся навстречу? Ведь они же вокруг него несут караульную службу снова лают и на всех бросаются. Только теперь еще он орет их дисциплинируя.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |