Форум Самары Ситуация с оплатой газа в Самаре: Оцициальный коментарий "Газпром межрегионгаз"

Портал города Самара samru

Ситуация с оплатой газа в Самаре: Оцициальный коментарий "Газпром межрегионгаз"
Тип отображения:

Ситуация с оплатой газа в Самаре: Официальный комментарий "Газпром межрегионгаз" 17.01.19 15:52

Перейти к статье

Гость
17.01.2019 17:57

Бегут маховики. Идут газовики

Гость
18.01.2019 23:18

вопрос не подготовлен. в качестве рычага воздействия на противоположную сторону привлекают потребителей. "Господа" разберитесь между собой и
не манипулируйте нами.

Гость
19.01.2019 08:26

Это старый спор между Куйбышевтрансгазом (Газпром) и Куйбышевоблгазом (СВГ, Самарагаз). Все пытаются решить через бухгалтерию, в то время как технически газпром поставляет газ только до городов, остальные трубы в населенных пунктах принадлежат горгазам и потребителям. Как при наличии договора газпром - Иванов (условно) поставить газ Иванову не имея до потребителя собственной трубы. Просто это борьба за передел собственности. Яркий пример импорт газа в Европу -Газпром поставил газ до Хаба на границе, а дальнейшее рапределение и продажа газа дело покупателя, но никак не Газпрома. Попросту, по житейски-мне в квартиру поставили газ, кто -Самарагаз, чья труба-Самарагаз,значит платить курьеру- Самарагаз, а дальше разбирайтесь без нас.

Гость
19.01.2019 21:14

Полная неразбериха с оплатой газа. А вот крайними и пострадавшими окажутся абоненты. Вот что опубликовала СВГК:Уважаемые абоненты!
ООО «Средневолжская газовая компания» информирует, что ранее заключенные договоры газоснабжения продолжают действовать в 2019 году. Передача показаний и оплату за газ – осуществляется по прежним реквизитам в адрес ООО «СВГК» и в те же сроки.

Гость
19.01.2019 21:30

Вы абсолютно уверенны на счет принадлежности собственности газораспределительных сетей определенным организациям? Я уже 18 лет работаю в газовом хозяйстве. В вопросе собственности все не так просто.

Гость
21.01.2019 11:30

В тексте письма слова подчеркнуты красным, следовательно это не отсканированное реальное письмо с подписью ген директора, а какой-то текстовый электронный документ просабачен, который не имеет никакой силы.

Гость
27.01.2019 09:16

А как быть если у меня переплата около 2000 Самарагаз???мне что заново платить теперь?

Гость
06.02.2019 11:51

В квитанции не учтены показания за декабрь 1918 года, хотя были переданы, тариф постален не 5.20, а 5.29. Что газ подорожал?

Гость
06.02.2019 11:54

Подорожал, с 1 января. Это правильный тариф. https://www.samru.ru/society/novosti_samara/110608.html

Гость
08.02.2019 18:36

Скажите пожалуйста, уважаемые представители "ГАЗпрома Самары!!!" Это по каким же критериям подбирались здания для открытия филиалов- обслуживания населения г.Самары???!!!Это ж надо было постараться...ул.Санфировой 112а,(среди высоток с электрообеспечением!),по близости ниии какого общественного транспорта!!!Когда с большим трудом пешком находишь этот адрес иии тууут нате вам лестница в "небо"...После преодоления надо отыскать крайнего в необъятной очереди...Присесть не удасться после "маршброска",-(стоит всего несколько стульев)...Позвольте,почему тогда ваши сотрудники работают сидя?!...В общем пенсионеры к барьеру стоя!!!Которые там выстроили...Так уже ни где не оборудуют!!!Спасибо Вам ГАЗпром!-Мечты сбываются...

Гость
12.02.2019 19:36

Согласен. Фотка с экрана компа! )

Гость
20.02.2019 12:48

Почему нельзя дозвониться по телефонам? Я несколько дней не могу ничего выяснить, ехать не собираюсь, здоровье не позволяет. У меня переплата!!! Я проживаю в другом месте, поэтому на показаниях приборов всего 37м.куб. А мне выставили - 437.. рублей. А не ужретесь? С Арашуковых спрашивайте переплаты, а не с населения, за не потребленные кубометры газа. Прежняя компания в конце года делала перерасчет, ходили газовики и сверяли показания. А вы не с того начали господа...

Гость
20.02.2019 12:52

вот новая статья по этой теме, про неправильные квитанции:
https://www.samru.ru/society/novosti_samara/111472.html

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 23:59

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru