|
Я думаю напрямую газ будет дешевле,сколько можно драть деньги у населения.посредникам мы же платим больше.
|
|
|
Об этом надо было думать заранее, а не ставить население в январе перед фактом. Они спор решают, а долги между тем могут вырасти. "Газпром межрегионгаз Самара" могли бы заранее позаботиться о заключении договоров с населением.
|
|
|
Наивные!!Цены могут только вырасти.Вам же сказали,цены не изменятся, хотя почему,раз посредников не будет. Цена должна упасть.А вы будете бегать и снова кучу документов собирать.
|
|
|
Да,полность согласна,никакой выгоды от оплаты на прямую народ не получит,только лишняя нервотрёпка с документами на счётчики ,котлы,дома-квартиры.Стояние в очередях в обоненских отделах,разбирательство с переплатами и долгами.О народе как всегда никто не подумал.
|
|
|
дождутся, что люди трассы перекроют, ведь долги за газ будут расти, накопить, долго и много люди не могут,а деньги накопленные могут и украсть да звноил.в куча организаций,в том числе фас. в фасе мне сказали, что с кем договор заключили,тому и платить.
да предлагаю населению массово жалобы на это слать президенту, если каждый пошлет у кого есть инет, мало не покажется
|
|
|