|
|
|
|
Правильно сделали! Такой закон нужен давно! Главное теперь чтобы наша доблестная полиция реагировала на вызовы и присекала нарушения!
|
|
|
А сходить в туалет по большому тоже тихо?
|
|
|
А, у кого маленькие дети, которые бывает, что плачут, тоже полицию вызывать или рот скотчем заклееть!
|
|
|
Идиоты, может ещё огородим город и комендантский час введём в18:00 чтобы никого не было на улицах
|
|
|
У гастеров теперь доходы упадут. Когда им-то работать теперь?
|
|
|
В основном все правильно, но вот "тихие часы"-все же перебор. Одумайтесь, пока не подписали Закон. С 12:00 до 13:00 самое то.
|
|
|
Наконец то. Давно ждала этот закон. Замучали соседи своими ремонтами. Делают только днем когда дети спят.
|
|
|
да пошли вы! спать укладывать детей в 9, а я с работы только в 9 прихожу! Я хочу смотреть телевизор на доступной для меня громкости.а может мне не "охото" слушать как маленькие дети плачут во всё горло?! тоже звонить и вызывать милицию?! контролировать домашних животных в периоды времени? я смотрю МАРАЗМ крепчает! ЯжеМамы прям у руля...
|
|
|
Зато вечером и ночью ремонтники спят, когда дети голосят!
|
|
|
вот-вот!!! а за других пофиг... нашим родителям вот до одного места был шум ...
|
|
|
Нормально всё, ремонт при желании делается край за 3 месяца, а сосед с перфоратором-это маразм. Тишина и покой, а не дебилы соседи.
|
|
|
Давно пора было обновить этот закон! и сделать так, чтобы он начал действовать - т.е. к ответственности привлекать как можно чаще. орущих придурков, стучащих по ночам в батареи и стены, орущих при играх в компьютерные игры, бранящихся матом и пр. полно! нужно реально выписывать им огромные штрафы либо переселять в индивидуальные дома, где они не будут мешать никому.
|
|
|
Надеюсь, это шутка такая?
|
|
|
Слава Богу, как же задолбали эти глухие ублюдки
|
|
|
А в туалет громко сходить в тихий час можно
|
|
|
Конституция РФ. Статья 17. Пункт 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
|
|
|
Уровень шума измеряется в Дб, а здесь ни слова об этом. Где критерий, относительно чего делать вывод шумит человек или нет? У некоторых слух такой, что пол города можно будет замести. В новостройках и панельках слышимасть такая, что слышно как сосед суп кушает!
|
|
|
Ты тогда слуховой аппарат купи себе идиот! Когда смотришь телевизор, воткни его себе (в ж... желательно), а когда дети плачут, вынь! Сравнил детей и телевизор.. Есть человек, который в сказке про буратино за пиявками охотился, это вы по ходу!
|
|
|
кто следить то за этим будет?))) прям полиция приедет, если собака тяфкнет
|
|
|
Каждый только о себе думает! Сами ремон когда делали, дак это нормально! А как другие делают , то сразу закон начинают вспоминать! А когда полы у вас с верху скрепят, что не заснуть,( их делать не надо да?!) Или ребёнок прыгает как слон , то это нормально? Слушайте соседи до 23.00! Ну а когда пришли рабочии и пошумели 2 дня ( и то с 9.30 до 12.00 , а потом с 14.00 до 17. 00 то это катастрофа!!). Надо различать , когда и на кого действительно следует вызывать полицию! Ведь завтра вызовут на вас!!!
|
|
|
Идиот, плачь ребёнка самый громкий и неприятный для человеческого уха, в голову себе мозги засунь сперва, потом рожай!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|