|
|
|
|
да ладно, смешная свинка. я бы с другой фоткаться не стала, а какой специально съезжу)
|
|
|
Классный свин! Не банальный такой, харизматичный. Чувствуется, что создатели - ребята остроумные и креативные - дань названию года отдали, но немножко прикололись над суевериями
|
|
|
Прикольный символ года, в точку попали создатели с наступающим годом - таким и будет
|
|
|
Прикольная свинюшка))прямиком из постапокалипсического мира
|
|
|
В МАУ "Парки Самары", по-видимому, одни извращенцы работают - на каком-бы объекте они творческую смекалку не проявили, получается одно свинство. Налицо ярко выраженное свое представление о празднике, а по существу - автопортрет.
|
|
|
В жизни у свинки вполне милая моська, а тут как бес вселился в свинью!
|
|
|
аааа! так она просто нефотогеничная! у меня такие же проблемы))
|
|
|
Прикольная свинка, обязательно подъеду посмотреть и сфоткаться
|
|
|
Так вот ты какой наступающий год. Мне уже страшно...
|
|
|
Да нормальная свинья.улыбается всем ничего страшного не вижу.
|
|
|
Я тоже поеду, с ней я красотка, а она некрасивая подружка!
|
|
|
А если дети писаться или заикаться начнут? Подойдут к Деду Морозу, а из-за его спины- вот это чудище на них пялится. Травма на всю жизнь обеспечена!
|
|
|
Скульптура установлена на пожертвовали самарского общества сатанистов и металлистов,любителей блок металла в ознаменовано скорого прихода дьявола,к чему и катиться мать Россия.это символ того,во что нас превращают власти.
|
|
|
Самара, ну вы меня конечно сильно удивили своим креативным взглядом на символ года!
|
|
|
А еще мы делаем ракеты....
|
|
|
в хорошем смысле, пилотируемые
|
|
|
Где эти люди, которых свинья напугала? Нас - группу мам сдетьми, гуляющих в парке каждый день? Дети с интересом свинью рассматривали, ни один заикаться не стал! Мы живем в этом районе не первый год уже, гуляем в этом парке каждый день, видим, как люди стараются, парк облагораживают, а критики, которые даже снеговика не слепили, этим людям по рукам! В сети развернулась целая эпопея со свиней,что только не писали, что и денег за это чудище кому-то заплатили, и политические какие- то подтексты... До питерских интернет- изданий новость дошла!!! У нас что, в стране других проблем нет? На самарские дворы грязные, без возможности парковки , без детских площадок лучше бы внимание обратили! Ломать - не строить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|