|
|
|
|
Случай, когда никто не зарегистрирован в квартире, в статье не рассмотрели. Это чтобы читателей не нервировать лишний раз, или действительно не будут брать плату?
|
|
|
если никто не зарегистрирован, будут считать от количества собственников жилья - так ответил региональный оператор (((( все для людей, как обычно в нашем городе..
|
|
|
А если вы - многодетная семья, вам конец. Ибо плата за мусор вырастет в тысячу тысяч
|
|
|
многодетным компенсации выплачивают за ЖКХ
|
|
|
Кто подскажет, где в Самаре сортировочный пункт мусора? И куда звонить если мусора битком и её вывозят?
|
|
|
Если в квартире прописаны но не живут,а проживают в другой собственной квартире и там оплачивают,как быть в этом случае?
|
|
|
один человек в двух местах прописан? платят по месту прописки, а не проживания
|
|
|
Кинельский район,частный дом,предыдущий оператор брал за вывоз 50.80,новый хочет 130 рублей,почти в три раза повышают,верните прежнего оператора,вывозили мусор исправно,цена приемлимая.С новым не буду заключать договор и платить не буду,будем сами утилизировать.
|
|
|
Нам в Новом Буяне не предлагают заключать.договор.Просто прислали квитанцию с ценой. А как же заключать договор если имеешь в собственности дом?
|
|
|
А кто имеет право на льготы?
|
|
|
Живу один. Пришёл счёт за январь. Расчёт произведён исходя не от прописанных/проживающих а квадратных метров. Маразм! Кто врет????
|
|
|
Никто не врет. Просто вы комментируете старую статью. Позже решили, что в самаре будут платить в зависимости от площади жилья.
|
|
|
Пришла платёжка. Пересчитал замысловатые цифры и получилось, что из частного дома площадью 120 кв.м. каждый день я выбрасываю 3 ВЕДРА !!! мусора. Где здравый смысл??? У нас и одно ведро не каждый день набирается! Как в старом анекдоте - как не ложитесь, вас всё равно поимеют!
|
|
|
Это если доход ниже прожиточного минимума.
|
|
|
А мусор плодят квадратные метры? Какой маразматик придумал за мусор с квадратного метра собирать? Бедные одинокие старушки...
|
|
|
Оплатите квитанцию, договор автоматически будет заключен.
|
|
|
Объясните на каком основание плату за мусор расщитывают за метр квадратный площади. Я считаю большого ума не надо сравнить что человек проживающий допустим на 30 квадратных метрах соберет мусора гораздо меньше чем 3 человека проживающих на этой же площади. Моему знакомому проживающему одному в частном доме принесли квитанцию за 138 м.кв. на сумму 627 рублей, это просто уму не постижимо где он столько мусора возьмет. Он за 7 дней набирает одно ведро мусор т.е. за месяц будет 5-6 ведер от силы, а по квитанции он должен выкинуть 1,05 м.куб. это кроме как грабеж назвать никак нельзя.
|
|
|
Гы, вот это прецедент ! Скоро водоканал и газовики привяжутся к квадратам. А чё, так больше.
|
|
|
Будут брать с квадратных метров, независимо живете или нет, предоставляют услугу или нет
|
|
|
Какую площадь частного жилого помещения (жилую или общую) должны брать за основу при расчёте платы за вывоз ТКО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|