|
|
|
|
Я бы прокомментировал, но боюсь что главный чекист меня посадит.
|
|
|
То есть по транспортной карте было 23, а стало - 28. Рост 21,7% - при условии, что к примеру электроэнергия за этот же период, с 2016 года подорожала лишь на 11%!!! Молодцы.
|
|
|
Принципиально перестану пользоваться транспортной картой. Раз уж вы так относитесь к местным жителям , уважаемые транспортные чиновники , то корнеплод вам, а не предоплата. Кстати, говорили, что одна из причин повышения цен - давно не менялись зарплаты водителей и кондукторов. Вот интересно, повысят им теперь зарплаты на тот же 21 % ?
|
|
|
Действительно, это несправедливо. Я покупала транспортную карту специально из-за скидок на проезд. Получается, зря купила... Как же надоело это хамское отношение к народу!
|
|
|
Поддерживаю все предыдущие комментарии. Продолжают гнобить народ. Зажравшиеся никогда не насытятся. Все карманы вывернули. Куда не ткни. Окончательно озлобляют народ. Позор власти!!!
|
|
|
Зимой пересаживаемся на лыжи,летом на велосипеды, а транспорт пусть ходит пустым.
|
|
|
Идея не прокатит! Так можно призывать и личные авто побросать, чтобы за бенз не платить акцизы, транспортный налог, экология и прочее.... Ездить только на общественном транспорте... Так ведь тогда налог на воздух паразиты введут...
|
|
|
Совершенно не понятно почему сравняли стоимость по карте и за наличку???? Реализовали все транспортные карты и довольны?
|
|
|
Почему сравняли стоимость по транспортной карте и наличными? Какой тогда смысл от транспортной карты?
|
|
|
Ну, например, чтобы кучу мелочи в карманах не таскать и не высчитывать сдачу в автобусе. А вы реально покупали транспортную карту, чтобы экономить два рубля с поездки? Такой вой прям, как будто там в десятку разница была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|