|
|
|
|
толку от этих законов, если на них всем чхать. попробуйте полицию вызвать на толпу, которая ночью сидит в машине во дворе под музыку. доооолго будете ждать)
|
|
|
Боже мой, уже и собаке не тявкнуть
|
|
|
Это хорошо действительно для мам с малышами, которые находятся дома и в дневное время спать должны)))Спасибо
|
|
|
да бред!!!!!!!!! почему мне в выходной день нельзя делать ремонт с 13 до 15? мне простой рабочих мамки в декрете оплачивать будут? мешают соседи в многоквартирных домах - живите в частных, в чем вопрос?
|
|
|
потому что бери отгул и делай в будний день! в выходные люди отдыхают, задолбали эти ремонтники годами сверлящие стены
|
|
|
Ну если следовать этой логике, тогда и детям нужно запретить орать ночами!
|
|
|
что за чушь у детей разные режимы сна))))
|
|
|
Ну и толку. Кто будет это контролировать, полиция что ли? Попробуй их вызови, замучаешься объяснительную и заявление писать, да и еще ты крайний останешься. Надо менять законы в отношении к этим правонарушителям, и что бы можно было анонимно вызвать полицию. Либо создавать инициативные группы типа "решал", что бы одному не разбираться с этими погулять и постучать любителями.
|
|
|
Принимай, не принимай, а все равно разбирается со всем простой народ. Если человек нормальный, то он не будет сверлить в 8 утра в воскресенье, если немного туповат, то разбираться другими доступными методами. Полицию точно не дождешься, поэтому надежда только на себя. А которые слушают громкую музыку около домов на них не стоит ругаться, просто у них 47 хромосом.
|
|
|
Более злободневная тема - курение в подъездах, справление нужды большой и малой в них же и рядом, в арках домов и просто на тротуарах, мусорные баки рядом с домами, рассадник тараканов, блох и крыс, грязные пивнухи с потерявшими человеческий облик индивидами, пылевые туманы, особенно весной. Детские площадки для детей только днем, а вечером там собирается совсем другой контингент, оставляя бутылки, мусор и захаркивая все вокруг лавочек, на которых сидят. Освещение дворов в конце концов. А закон о тишине это просто пенка в чане смердящей массы.
|
|
|
Если вообще сумеете дозвониться и пробиться через робота-автоответчика!
|
|
|
Почитав некоторые комментарии внизу, пришла к выводу, кому именно наплевать на такой закон: любителям бесконечного вылизывания своих квартир и любителям шавок, которые тявкают и воют по ночам....Поверьте, мои дорогие "любители", будь вы на месте тех людей, которые реально нуждаются в дневном отдыхе, вы бы запели по-другому... Когда я родила ребенка, я еле ходила от сильной потери крови, у меня давление было постоянно низкое, тк не могла ни ночью поспать из-за кормления новорожденного, ни днем, тк у меня соседка долбанутая с сестрой и тремя детьми жили, которые бегали и носились до 12 ночи! Дошло дело до того, что я чуть сознание не потеряла одна дома с ребенком! А все просто от того, что не могла выспаться. Помимо них еще с двух сторон шумные квартиранты жили и чья-то псина в доме напротив постоянно громко гавкала. Не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|