|
|
|
|
Дорогие депутаты и чиновники, зачем же сначала делать какой-то проект, а потом проводить по нему слушания? Мне кажется, обычно здравомыслящие существа сначала проводят слушания и определяются цели, задачи и смысл каких-то работ, а потом уже делается под это проект. И это хоть при социализме, который многим из вас не нравится, хоть при капитализме, в который загнали страну. Или же, Вы уже решили, что здесь будет, но потом проще плюнуть на мнение жителей Самары.
|
|
|
Уважаемые депутаты и чиновники! Сохрани парк - это наследие на века! в этом парке вырос я, растут мои дети, мои родители ходят там на лыжах! Вокруг нет больше лесопарковых зон! А заводы и ТЭЦ есть! Сохраните лесопарк!!! Пустите наши налоги в доброе дело - благоустройте парк, восстановите дорожки, скамейки, спортивные площадки и привлеките инвесторов! Создайте точки питания, аттракционы, точки прокаты спорт инвентаря, поддержите секцию верховной езды! Главное сохраните первозданную природу и ландшафт которые так подходят для спортивного ориентирования и лыжных секций. Лесопарка 60-летия Советской власти даже привлекательнее чем Парк им. Гагарина. Все мировые столицы гордятся своим "зелеными" достопримечательностями - давайте и наш любимый город Самара будет иметь ещё один повод для гордости!
|
|
|
Да это же вранье на голубом глазУ! "Ничего не будем строить, только проект нарисуем". Ха-ха!!! Проект энтузиасты за бесплатно будут делать. Для своего удовольствия. Правительство Самары и Самарской области, неужели среди вас нет патриотов своей родины? Вы все вокруг готовы превратить в пустыню, лишь бы бабло наварить! Надо принять закон об охране ещё оставшихся скверов, парков. Это навеки должна быть государственная собственность! Без права уничтожения.
|
|
|
Обратите внимание, что даже элементарный ИНН организации «Стройресурс» отсутствует! Не говоря уже о контактах и ФИО директора! Это ли не подвох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|