|
|
|
|
Нереально. Ну, забыл я транспортную карту - и че, не принимать наличку? Высадят или бесплатно поеду?
|
|
|
пойдешь на маршрутку тогда. наверное, эту идею подкинули маршрутчики)
|
|
|
банковской оплатишь. а если и там денег нет, то пешком)))
|
|
|
То есть статья 140 ГК РФ, что рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации, самарским транспортникам уже не указ? Они свои законы придумают? А как же закон о защите прав потребителей насчет того, что Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
|
|
|
Что за бред хотят внести. А если у меня нет карты? Что за ущемление.
|
|
|
странное что-то написал он. это невозможно просто. с машиной у меня что- то случилось, а банковской карты под рукой нет - мне бегать искать, где транспортную купить? наверное, это какая-то заоблачная фантазия на уровне гипотетических идей.
|
|
|
А гостей города , как болельщиков в прошедшем году , за чей счёт возить будем? Банковская карта в кармане каждого россиянина?
|
|
|
ну правильно, новый дизайн карт разработали, теперь надо бабки отбивать. А как народ заставить эту карту купить,если по ней оплата такая же как и наличными. Какой дурак её добровольно купит? Вот и придумывают как всем свои карты навязать, ведь светить банковскую карту в транспорте мало кто захочет.
|
|
|
Совсем рехнулись.Надо гнать таких начальников.Они совсем оторвались от жизни.Многие люди едут в транспорте несколько раз в месяц по крайней необходимости,т.к. плата и так уже запредельная для малоимущих.Никаких банковских карт многие тоже не имеют.Им что,теперь проезд ограничен? Где прокуратура? Надо пресекать такие выступления сразу на корню и осаживать зарвавшихся от денег и вседозволенности руководителей.
|
|
|
Шо ни день, то у чиновников праздник. Мели Емеля - твоя неделя. Украли БК, или потерял, или кончились деньги на ней - топай пешком в мороз ли в метель, торопишься ли. И потом карты есть не у всех. Никто не обязан приобретать карту, если она не нужна самому гражданину, надоели эти навязанные услуги, за нее еще платить надо. Для многих людей единственный способ использования этих карт - снятие с них денег в день зарплаты.
|
|
|
А как будут платить иногородние, например, люди из других регионов, где власти не додумались до подобной "полезной" инициативы? Чиновники полагают, что все люди имеют БК, и всегда носят их при себе? Кстати, спрашиваю у своего окружения ( от 35 и страше), готовы ли они платить БК в общественном транспорте. Так вот, большинство не согласны.
|
|
|
Вы не поняли, они и от ТК хотят отказаться в пользу банковской и смартфонов.
|
|
|
Надоело навязывание чиновниками услуг, которые никому не нужны!!! Любой гражданин вправе оплачивать проезд как ему удобно!!! А обязывать людей - это нарушение их прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|