Форум Самары Проверка заполняемости автобусов в Красноглинском районе продолжатся вечером

Портал города Самара samru

Проверка заполняемости автобусов в Красноглинском районе продолжатся вечером
Тип отображения:

Проверка заполняемости автобусов в Красноглинском районе продолжится 31.10.18 15:04

Перейти к статье

Гость
31.10.2018 16:40

"Сегодня, 31 октября, с 17:00 до 21:00 сотрудники департамента транспорта города будут мониторить заполняемость автобусов" - ЗАЧЕМ ПРЕДУПРЕДИЛИ ???????

Гость
31.10.2018 16:53

Наполняется выше среднего,-уже повод задуматься. Я не согласен и не могу по состоянию позвоночника стоя ехать с Управы до центра час стоя. А то и более часа. Одно дело идти не торопясь, а тут как сельдь в банке стоишь. Верните маршрутки! Мое право заплатить на 5 руб более, но ехать сидя. В загнивающей Европе общественный транспорт наземный редко ходит с заполненными сидячими местами полностью. Кстати, маршрутки еще и малый бизнес. Каждый кормит семью, ремонтники подвижного состава опять же лишнюю соляру покупают,налоги с нее в госказну

Гость
01.11.2018 11:28

Я возмущена!!! «Заполняемость автобусов средняя и выше средней»!!! Это что, нормально?!! Автобусы битком забиты!! Дептранс примите меры!!! Ситуация с транспортом в Красноглинского районе критическая!!!

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 18:51

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru