|
|
|
|
почему фото не открываются
|
|
|
Как разобраться в этом расписании? Кто-то может понять его?! Указанное время - время чего? Это время отъезда автобуса от Амбара? Или время проезда через какую-либо остановку?
|
|
|
Очень просто разобраться это время отъезда автобуса. В левом столбике автобус отходит от центрального авто вокзала, а в правом от ТРК Амбар
|
|
|
Разобраться так:змейкой,2 автобуса ходят,например, 16 00,16 15,16 30,16 45 из ЦАВ
|
|
|
Стояла 40 минут, не одного автобуса от ЦАВ так и не было и никто этого не контролирует
|
|
|
Стояла 1 час и ни одного автобуса с ЦАВ не приехало. В ту сторону за это время приехало 2 автобуса. Зачем вы делаете расписание , если это не соблюдается. Люди ориентируется на расписание , которое вы даёте.
|
|
|
Куда звонить если нет автобуса?
|
|
|
Почему они уезжают раньше чем указано в расписании? К кому обратиться с этим?
|
|
|
Я в шоке с вас, люди, мало того, что вы пользуетесь БЕСПЛАТНЫМ автобусом до амбара, так вы ещё и возникаете, совесть есть у вас? И то, некоторые едут туда чисто походить в по тц или вообще не доезжают до него и выходят на авроре, к примеру. Вы как животные, успокойтесь
|
|
|
Сидим мы значт,ждем, время 20:18 хотя по расписанию он должен был приехать в 20:00,как обЪясните? Минус час,браво)
|
|
|
Где именно останавливается автобус у Амбара?
|
|
|
Потому что если и давать автобусы, то соблюдать расписание! У меня тоже есть свои дела там, я могу не успеть на фильм или не успеть на встречу с друзьями. Только из-за того, что они дают БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС ОМАГАД это не делает богами администрацию. Плюс ко всему я ценю и уважаю собственное время, за 30 минут в которые я жду автобус я могу успеть пообедать с семьёй, поиграть с младшими братьями и сёстрами, могу сделать маску для лица, да кучу всего. Но нет, вместо этого я жду автобус! И из-за данного беспредела я ВСЕГДА катаюсь на платном 141.
|
|
|
Если уезжать от цав, где там остановка?
|
|
|
С ЦАВ С 20-30 Я НЕДАВНО ЖДАЛА АВТОБУС, НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО. ОНИ ЕСЛИ ХОДЯТ ТО ДО 20.НО ЭТО НЕ ТОЧНО.
|
|
|
Езжай на платном если опаздываешь
|
|
|
Как пожаловаться на работу водителей бесплатных рейсов Амбар-Южный город
|
|
|
Привез нас автобус из амбара , а потом завернул в курмыши ( гаражи ) по К Маркса и завис там,вместо того чтобы сделать следующий рейс.
|
|
|
Подскажите пожалуйста на какрц остановке останавливается автобус в сторону амбара на авроре?
|
|
|
Не дождался автобуса... расписание не действует
|
|
|
Что за безобразие?! Если вы вывесили расписание - соблюдайте его! На улице не май месяц! Почему люди стоят по 20 минут мерзнут?
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|