Форум Самары В Самаре трамвай сбил женщину, идущую с ребенком

Портал города Самара samru

В Самаре трамвай сбил женщину, идущую с ребенком
Тип отображения:

В Самаре трамвай сбил женщину, идущую с ребенком 13.10.18 08:38

Перейти к статье

Гость
13.10.2018 12:42

Бедолаги(( Скорейшего выздоровления. Люди, будьте внимательны на дороге. Берегите себя и близких.

Гость
13.10.2018 13:27

На этом перекрёстке давно пора поставить светофор... Постоянно там аварии! Недавно мальчик попал на этом же перекрёстке под КАМАЗ

Гость
13.10.2018 15:40

Хорошо, что мальчик не пострадал. Но мамаша... ну неужели нельзя было пропустить трамвай??? Что за безответственность?? С ребёнком лезть под трамвай? В ПДД сказано, что пешеходы должны переходить дорогу по нерегулируемому переходу только убедившись что нет движущегося танспорта... Понятно, что водители иногда нарушают правила, но должно же быть у пешеходов чувство самосохранения, тем более когда дорогу с ребёнком переходить!!!

Гость
13.10.2018 17:02

Бедный малыш..Наверное очень испугался(

Гость
13.10.2018 22:03

Здравствуйте! А тот мальчик после ДТП с грузовиком выжил?

Гость
13.10.2018 22:16

Там написано пожилая женщина. Скорее бабушка будет, чем мама.

Гость
13.10.2018 22:49

Бабка считает себя бессмертной? А ребёнка зачем тащить через трамвайные пути даже не глядя по сторонам?

Гость
14.10.2018 00:36

а почему трамваи ездят не останавливаясь перед пеш.переходом??!! водитель же тоже не слепой! пешеход все равно всегда прав. сел за руль неси ответственность! а то прут напролом.... в чехии были, так там вообще трамваи несутся на скорости не останавливаясь, будь ты хоть в мм рядом, а едут бесшумно, не то что наши, хоть и "те же " чешские))) может там пдд другие... всем здоровья

Гость
14.10.2018 08:54

Скорее всего, живут рядом, родители на работе с утра до ночи, поручили ребенка бабушке! Так как многократно переходили там улицу, и их всегда пропускал трамвай, по заранее отработанному маршруту, даже не убедившись что их пропускают, они пошли по переходу! Трамвай, мгновенно не остановится, тем более старый! Вот и результат! Вогоноважатый виноват в одеом-он вагоноважатый

Гость
14.10.2018 13:18

Да многие водители трамваев едут очень нагло и ведут себя бескультурно, но в то же время есть и очень много водителей трамваев очень аккуратных и культурных !!!

Гость
14.10.2018 20:23

"Успею!",- кричала бабуля.
"От меня не уйдёшь!",- сказал водитель трамвая.

Гость
18.10.2018 19:30

Нет,это не бабушка а мама.Я их знаю,она до сих пор в больнице.

Гость
23.10.2018 13:45

Это были мама и сын. Я знаю их

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

25 ноября 22:33

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru