|
|
|
|
Очень плохой звук , непонятно ничего когда объявляют.
|
|
|
Разве автовокзал не в собственности Хакимовых?
|
|
|
хакимова на том свете уже
|
|
|
Очень и очень грязно, много автобусов в не пригодном состоянии, зато все с ремнями безопасности на развалившемся кресле.
|
|
|
но дело ее, как видим, живет
|
|
|
а еще маршруты сократили. на автовокзале теперь нельзя уехать в бузулук, например. в кассах говорят, что больше туда не ездят. через дорогу от автовокзала есть другая станция - это частники, вот только там есть автобусы, которые ходят в бузулук.
|
|
|
Все окна заставлены киосками, мрачная плитка, стеклянные двери грязные всегда
|
|
|
Знаю этот автовогзал 30 лет и за это время там не сделали ни чего. Я считаю что вся ответственность лежит на властях города Самара. Они разезжают на элитных авто за счёт народа, а народ скоро на лошадь опять пересядит. Правильно сказано было ранее,что вокзал авто, что жд,это лицо города. Но это лицо для народа, а не для чинуш оттуда и состояние автовогзала...
|
|
|
Оооочень высокомерное и хамское отношение продавцов билетов к пассажирам
|
|
|
ЦАВ - как Кировский рынок. Священная корова. И то, и другое, выглядит как дерьмо и работает как дерьмо, но ни то ни другое менять не собираются. Наверное, у кого-то там интересы
|
|
|
Я езжу лет 20 через Самарский центральный автовокзал. Это не автовокзал, а помойка! Есть с чем сравнить.
|
|
|
В городе в котором у людей отняли старость деньги пенсии, они жалуются на автовокзал, вас скоро голыми заставят ходить, а вы будете жаловаться на то, что панамки желтые)))))
|
|
|
Вообще бесит. В Богатое тоже через дорогу. Бред полнейший и там тоже беспредел, берут людей стоя ехать 1:40мин.убрать эту помойку и сделать норм автовокзал «Центральный».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|