Форум Самары Самарские профсоюзы собрали тысячи подписей против пенсионной реформы

Портал города Самара samru

Самарские профсоюзы собрали тысячи подписей против пенсионной реформы
Тип отображения:

Самарские профсоюзы собрали тысячи подписей против пенсионной реформы 18.07.18 14:05

Перейти к статье

Гость
18.07.2018 14:15

Это только трата времени. Если решили повысить пенсионный возраст, значат повысят, т.к. правительству нужны средства для повышения и выплаты пенсий. Ведь работающих граждан меньше чем пенсионеров. Откуда им брать деньги?

Гость
18.07.2018 14:55

а вот и кремлевский прихвостень. Из своих карманов пусть берут! куда они засунули все деньги страны! а не из карманов народа, который и так уже полуголый!

Гость
18.07.2018 15:00

ты либо терпила, либо единоросс))

Гость
18.07.2018 15:22

У меня дочь, после окончания института, три года не могла устроится на работу по специальности. Нет мест!. Вопрос. Зачем объявлять завышенный набор в ВУЗ, если после окончания устроиться не куда, места заняты людьми предпенсионного возраста. Это касается работы на железнодорожном транспорте. И еще надо учесть, что на железной дороге пенсионеров не держат - доработал до пенсии - до свидания! Если, что я сам работаю на железной дороге.

Гость
18.07.2018 15:27

Я вас умоляю. Работающих граждан меньше, чем пенсионеров? Откуда такая статистика? А сколько безработных, людей которые не могут найти работу по специальности? Сколько людей стоит на бирже труда? Да просто пример моей семьи. Отец умер в 55, сестра в 57 (два года на пенсии), дядька в 59.... можно продолжать. Вы до пенсии доживете?

Гость
18.07.2018 15:27

А где собирали подписи? Я бы хотела подписать, и еще очень много родных и знакомых присоединились бы. Хотя наш регион уже одобрил эту реформу, о чем положено правительству. Но лично я ни от одного человека за это время не услышала одобрения. Все в шоке! Уровень жизни падает, цены в июле резко выросли, помимо коммуналки, а у "них" люди стали жить лучше, соответственно дольше, а, значит, и на пенсию нечего торопиться...

Гость
18.07.2018 18:12

Они почему то спрашивают у пенсионеров, которые получают пенсию и работают не от хорошей жизни. Почему не спрашивают кому ближе к 50. Так мне 6 лет до пенсии было бы,а так 12.у кого есть возможность, тот работает. А при нашей жизни, никто не знает что будет через 5 лет.

Гость
19.07.2018 02:37

Ишь какой заботливый , «откуда им взять деньги», может тогда и действующих пенсионеров вернуть на работу?!! Всех ,кому не исполнилось 63 и 65 лет,а заодно ещё и инвалидов ! Это же граждане должны думать о государстве и заботиться о том , чтобы у него появились деньги!!! А не Наоборот !!!
По телевизору нам показывают довольных пенсионеров , которые хвастаются ,какие они активные и сидеть дома не хотят , но что-то никто из них от пенсии , которую они уже получают не отказывается ! Забери у них пенсию и льготы для пенсионеров, и сразу же они перестанут быть довольными и запоют тогда совершенно по- другому .А чем мы хуже? , мы тоже хотим и работать , и получать пенсию , а ещё тоже получать льготы на коммуналку и проезд в транспорте , как эти рекламируемые пенсионеры

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 0:23

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru