|
|
|
|
Все не правда большенство народа против повышения
|
|
|
отвратительно! это просто плевок нам всем в морды. очередной!
|
|
|
Больше не за что не буду голосовать за Единую Россию. Все вранье.
|
|
|
моя тетя живет в маленьком городке в оренбургской области! ей 50 с лишним, и уже несколько лет она не может спать, все время боится остаться без работы! потому что возрастные работники никому не нужны, потому что этой самой работы и молодым то мало, особенно в провинции. думала - скоро на пенсию, можно будет хоть чуть-чуть перестать постоянно бояться сдохнуть с голоду. так ннна!!!! она просто в панике сейчас! вы, сволочи!
|
|
|
А как же губернатор Азаров, выдвинутый Единой Россией?
|
|
|
Вот так нас власть слушает и слышит
|
|
|
В Самаре тысячи автобусов работают на маршруте получая каждый день наличку не платя при этом не подоходный налог не пенсионы отчисления отправляют заработанные деньги в Узбекистан Таджикистан Азербайджан. По той же схеме работают продают на рынках овощи тысячи жителей зарубежья. Может Гос Думе надо немного думать головой поставить всех в правовое поле. Что бы все платили налоги. А то опять Россияни должны пахать пока не сдохнут.
|
|
|
Что думает народ по этому поводу нашей власти глубоко наплевать!
|
|
|
Я лично ни одного человека не знаю кто согласен с пенсионной реформой. Что депутаты одобрили они боятся за свои стулья в думе и вообще им наплевать на народ. Все деревни в России без работы, где рабочие места для них. Интересно они могут ответить на этот вопрос
|
|
|
Хочу посмотреть в глаза тому депутату и спросить где и с какими людьми он общался, что все они за повышение пенсионного возраста. Все это вранье. Ну, что уважаемые самарцы, хорошо партия власти отстаивает интересы своих избирателей? Что Москва сказала, то они и делают и плевать они хотели на свой народ, который их выбрал.
|
|
|
Вообще охренели!!! Чую поднимется народ
|
|
|
Вот ведь *** какие. Одобрили они.
|
|
|
А на открытое заседание духу не хватило,смелые однако.
|
|
|
Сволочи единоросы! Они у народа спросили? А сами-то глубоко вопрос изучили? Где будут работать пожилые? Кто их на работу возьмет? Охранников, вахтеров и уборщиц и так много. А на тяжелую физическую работу мало кто сможет пойти в таком возрасте. А молодежь где будет работать, если пожилые будут места рабочие занимать?
|
|
|
Голосуйте за дядю вОВУ! И будет всю хорошо! Жалко что не у нас...
|
|
|
Да...Никакого уважения к единоросам не было, нет и не будет, отстаивают только интересы власти а не народа.
|
|
|
Ну скоро же выборы !!! Посмотрим кого подержит народ !ну и за одно увидим на сколько честные выборы в Самарской области!!
|
|
|
Конечно этим .....россам хорошо до пенсии по 200.кусков получать.
|
|
|
пи..... конченные! В сиб лаг на колыму!!!
|
|
|
ЕР - это враги народа! Ни одного доброго дела, только показуха
|
|
|
Большинство в стране против повышения пенсионного возраста!А Самарские Единороссы пляшут под дудку Кремля,за места свои трясутся,гнать их от туда надо! Дармоеды!
|
|
|
Народ тупой, который за едросов голосовал. На что, тупики надеялись? Ведь итак уже от них страданули. Зачем было их поддерживать? Поддержали? Теперь не плачьте.. теперь хотя бы до пенсии дожить пытайтесь. Стадо..
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|