|
|
|
|
Никак не возьму в толк - зачем занимать дорогое медиапространство изложением примитивных мыслей Ильи Варламова? У нас в Самаре есть замечательные люди со своим действительно интересным мнением, но "нет пророка в родном Отечестве"! Мы слушаем пришлых "известностей"! Во истину - Классика бессмертна! - просто современный вариант сценария "Ревизор"! Я, честно сказать, и не знаю, что это за "известный" дрищь? Может быть, кто-то подскажет? Судя по вкраплениям прямой речи - не очень просвещенный и ограниченный человек, который все на свете сверяет по эталонам Казани и Москвы. Больше, видно, не с чем. Все чаще посещают мысли: как легко порой разного рода бездари и посредственность становятся в современной России "одними из самых известных (...)в России"...
|
|
|
Если вы не знаете, что это за "дрищ", это больше говорит о вас, нежели о "дрище". Не знать Варламова - это значит быть совсем оторванным от этого самого медиапространства. Впрочем, думаю, вы лукавите) Можно как угодно относиться к нему самому, к его позиции и высказываниям, но не признавать, что он - весьма заметное публичное лицо, влияющее на мнения, немножко странно и попахивает позерством. Как там это... "- Как вас зовут? - Юра Шевчук, музыкант")
|
|
|
"чтобы новые набережные и парки были не хуже, чем в Москве или Казани". Набережные в Казани???? Набережная в Казани - одна из самых стремных, что я видел. Вот это нагромождение огромных черных кафе, похожих на мавзолеи - что это вообще? Сногсшибательных парков в Казани, честно говоря, я тоже не помню. Ну, в центре во всяком случае. Город классный, конечно, но наба и парки - вообще не лучшее, что там есть
В остальном согласен
|
|
|
Согласна про набережную у ладьи. Вид позорный. Особенно тупо смотрится фонтан и скамейки под зелеными крышами. особой красоты там не навели никакой
|
|
|
ну хз слава вроде ниче. фонтаны норм. стена не оч, но внизу все хорошо сделали
|
|
|
Развелось блогеров в стране. И по больше части из демшизы, и Варламов от туда. Скорее всего вы только их и читаете. Для вас он и иже с ним заметны. Для простых обывателей нет.
|
|
|
А что особенное выделяет набережные в Москве? На мой взгляд, наша набережная в сотни раз лучше и функциональнее! Ничего, кроме московского снобизма!
|
|
|
А что особенное выделяет набережные в Москве? На мой взгляд, наша набережная в сотни раз лучше и функциональнее! Ничего в этом нет, кроме московского снобизма!
|
|
|
Плюсану. Что там за волшебные набережные в мск? Может, я не доходила?
|
|
|
Все просто , Варламычу - не заплатили.
|
|
|
В Самаре нет задачи сделать хорошо, в Самаре есть задача пилить бабло, с чем все причастные к этому историческому попилу успешно справились. Зато какие дома у уважаемых людей, какие тачки, какие катера и яхты! Сословное общество одним словом, с чем всех и поздравляю, ура!
|
|
|
Да как-то не очень похоже на сословное общество. Сословия носят явный характер, формируются в достаточно длительном периоде, кратном числу поколений (т.е. кратно 25 лет), сословный уклад отражается в законах, в культуре и долговременностью заслуживает даже какое-то уважение. А в наличии - тайная возня в рамках общенародных законов социального государства временных "помазанников" и "нуворишей на час". Уж сколько лиц (и рож) сменилось за последние 5 лет, а за 10 лет? А пилорама все работает и работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|