|
|
|
|
А что так мало увеличили. Чего мелочится то. Сразу делайте пенсию со 100 лет. И проблем с выплатами пенсии не будет. Хотя зачем она вообще нужна. Я даже и не думаю ее получать. Она мне и даром не нужна. Поэтому и не плачу сейчас подоходный налог
|
|
|
Пенсия формируется не за счет подоходного налога, а за счет взносов с зарплаты, которые выплачивает работодатель
А по поводу пенсий считаю, что их нужно отменить совсем, как и взносы - пусть каждый сам решает, как ему накопить на старость, а государство должно только в этом помогать. Иначе так и будет продолжаться свистопляска и запудривание мозгов
|
|
|
А расходы на содержание ПФР уменьшить не пробовали? Помнится Меркушкин, когда льготы у пенсионеров отнимал, обещал сокращение расходов на чиновников.
|
|
|
Повышение пенсионного возраста, НДС, полностью всей коммуналки, платы за проезд в электричках - и все за несколько дней. Ложись и умирай
|
|
|
Еще и бензин неизвестно сколько будет стоить.
|
|
|
Повозмущаются все на кухнях и в интернете и сглотнут эту информацию. И дальше как было, так и будет. Зато у нас футбол.
|
|
|
Факты: средняя продолжительность жизни в России 72 года, у муж.65 лет, у жен.76. В общем размер пенсии исчисляется от суммы отчислений работодателя на пенсию деленной на возраст дожития (20 лет=240 мес.). То есть выходя на пенсию в 60 лет ты сам до 80 лет обеспечиваешь свою пенсию, а после 80 - государство датирует. Но, до 80 лет доживают только 10% вышедших на пенсию, а 90% умирают раньше, то есть о дотации со стороны государства говорить абсурдно. Поэтому повышение пенсионного возраста по причине дефицита денег на пенсионеров, т.к. они долго живут - обман.
|
|
|
Полностью поддерживаю. Если пенсионная реформа себя изжила, так и нужно её закрывать. Это мыслимо 30,2 % работодатель отчисляет с ЗП в фонды. В проигрыше только работники, многие сидят на МРОТ и пенсии не увидят никогда. В стране столько экономистов, неужели ничего нельзя изменить к лучшему в стране и идти по своему сценарию, а не смотреть в сторону развитых стран. ПФ каждый год придумывет новую сказку. Народ пожалели бы. Живете одним днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|