Форум Самары Крематорий в Самаре: быть или не быть

Портал города Самара samru

Крематорий в Самаре: быть или не быть
Тип отображения:

Крематорий в Самаре: быть или не быть 13.04.18 19:53

Перейти к статье

Гость
13.04.2018 21:58

Кого вы слушаете? Понапокупали земли по дешевке и теперь засуетились. А до этого, когда трупаки под боком хоронили ничего, страшно от смердящего запаха не было?

Посмотрите, как в других городах России реализовано с крематориями, хотя бы в Волгограде. Я не говорю про за бугром как все культурно

Единственно, хочу заметить, на коррупцию проверить надо и инвесторов и чиновников - чтобы все често, по справедливости!

Гость
14.04.2018 01:58

Крематория в Самаре не будет. Ни один из последних пяти губернаторов не рискнул обидеть бессменного хозяина похоронного бизнеса для которого крематорий - нож в сердце. Азаров - тоже не Бэтмэн

Гость
14.04.2018 08:08

пусть люди строят крематорий, отстаньте от них, дикари! главное, чтоб все было точно по проекту, а не как обычно - тут нормально, а там и так сойдет.

Гость
14.04.2018 22:06

не будет у нас справедливости, страна не та.

Гость
24.05.2018 23:51

Пусть растут кладбища, но запах шашлыка поблизости, мы отвергаем, что за глупость? Я хочу у своих внуков в вазе в саду или на камине стоять, но никак не гнить в земле, в бесконечных кладбищенских линияз

Гость
09.11.2018 15:05

Крематорий нужен. Я то же не хочу что бы меня закапывали. Пусть построят.

Гость
06.12.2018 13:38

Кто-нибудь сейчас занимается вопросом строительства крематория в Самаре, который очень нужен. Или как обычно - поговорили, поговорили и все затихло?

Гость
10.06.2019 17:50

так что там с крематорием то ...
ждем же ....
скоро помирать ...
где же крематорий ...

Гость
10.06.2019 17:51

так где крематорий то ....

Гость
12.06.2019 14:56

Славяне своих умерших сжигали, а закапывая тело в землю, вы привязываете душу умершего к месту на срок пока тело не разложится. Я не хочу медленно гнить и чтобы меня ели черви, я за кремацию.

Гость
19.06.2019 08:33

Кто же его даст построить, столько бабла пройдёт мимо,землю под могилкуне продашь, да и церковь боится потеря свои позиции...

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 21:29

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru