|
|
|
|
Да, льготы отменили, но новый начальник, похоже не лучше старого!!!
|
|
|
Если не вернут льготы полностью, то акции протеста будем продолжать до победного конца. Такой губернатор нам не нужен.
|
|
|
А у федеральных инвалидов как отняли ЕДВ, так, похоже, возвращать не собираются? У моей мамы отняли, а она по квартире-то с трудом ходит, зачем ей поездки, а вот 1,5 тыс. при пенсии в 11 нелишние.
|
|
|
Я пенсионер,федеральный ветеран труда,отработал более 20 лет на севере,пенсия у меня привысила 20 тысяч рублей за 9 лет, так для чего я горбатился чтобы наши чиновники отобрали витеранские и также проездные?
|
|
|
Азарова направил в Самару тот же ВВП. Может Дмитрий Игоревич продолжает выполнять НАКАЗЫ президента? В надежде получить орден Александра Невского. А может уже орден св. Владимира П.?
|
|
|
Мне по льготам отказывают так как я получаю 13000р.и 621 руб ветеранские,а инвалид по льготам ЖКХ получил 4 руб.ну не издевательство Ужас, неужели на 2018 год останутся все эти Путинцы и Медведьевы.кап ремонт тоже не имею право платить 50%,УЖАС ТОЛЬКО ИМЕЮТ ПРАВО ПСЫ,которые сидят в думе и правительстве. Нам не нужен такой губернатор за то нужен Путину, и ничего мы не сделаем, пока Путин у власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|