Форум Самары В Самаре могут возобновиться акции протеста пенсионеров

Портал города Самара samru

В Самаре могут возобновиться акции протеста пенсионеров
Тип отображения:

В Самаре могут возобновиться акции протеста пенсионеров 22.11.17 09:05

Перейти к статье

Гость
22.11.2017 19:12

Да, льготы отменили, но новый начальник, похоже не лучше старого!!!

Гость
22.11.2017 21:21

Если не вернут льготы полностью, то акции протеста будем продолжать до победного конца. Такой губернатор нам не нужен.

Гость
23.11.2017 10:44

А у федеральных инвалидов как отняли ЕДВ, так, похоже, возвращать не собираются? У моей мамы отняли, а она по квартире-то с трудом ходит, зачем ей поездки, а вот 1,5 тыс. при пенсии в 11 нелишние.

Гость
24.11.2017 06:15

Я пенсионер,федеральный ветеран труда,отработал более 20 лет на севере,пенсия у меня привысила 20 тысяч рублей за 9 лет, так для чего я горбатился чтобы наши чиновники отобрали витеранские и также проездные?

Гость
24.11.2017 10:49

Азарова направил в Самару тот же ВВП. Может Дмитрий Игоревич продолжает выполнять НАКАЗЫ президента? В надежде получить орден Александра Невского. А может уже орден св. Владимира П.?

Гость
24.11.2017 23:04

Мне по льготам отказывают так как я получаю 13000р.и 621 руб ветеранские,а инвалид по льготам ЖКХ получил 4 руб.ну не издевательство Ужас, неужели на 2018 год останутся все эти Путинцы и Медведьевы.кап ремонт тоже не имею право платить 50%,УЖАС ТОЛЬКО ИМЕЮТ ПРАВО ПСЫ,которые сидят в думе и правительстве. Нам не нужен такой губернатор за то нужен Путину, и ничего мы не сделаем, пока Путин у власти.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 8:50

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru