|
|
|
|
а по неработающим пенсионерам. у кого пенсия больше 19 500. что ветеранские не вернут? ловкий маневр.
|
|
|
Не вернут всем, у кого пенсия выше 13500. Сволочи!
|
|
|
пару годов инфляции и пенсия минимальная будет больше 13500 т.е.-никто получать не будет! А у ветеранов труда за 30 лет стажа таких маленьких пенсий нет. Зато бывшие зыки будут получать льготы как туберкулезники.
|
|
|
Благодетели вы наши! Никак не нарадуюсь! Стаж мой-45 лет. Пенсия-15тыс. Коммунальные-5тыс. Учитель. Как я проживу на оставшиеся? Вот и служу родному Отечеству.
|
|
|
Этого и следовало ожидать, круговая порука, зачем дают звание ветеран труда РФ?
|
|
|
моя мама всю жизнь на заводе работала, вышла на пенсию - 11 ссаных тыщ, 4 из них - на коммуналку за однокомнатную хату. остается 7! 7 тыщ на месяц, как жить???? и это еще не худший вариант! если я сдохну, можно будет и ей со мной в гроб ложиться
|
|
|
ОХРЕНЕТЬ! Что у меня бабаушка с 14 лет работала и ветеран труда, что матушка 43 года проработала и тоже ветеран труда, да у них пенсия выше 13,5 рублей. Но етить колотить за все годы которые отдали это стране, они не могут получить льготы еще??? Прямо так и слышится -ДА И ХВАТИТ ВАМ не СДОХНИТЕ!
|
|
|
Когда (ругательство) Меркушкин играл в " справедливость " ему нужно было со своих " барышей" и барышей его " Чо изволите ?" выравнивать "справедливость а не " отымать и ДЕЛИТЬ !"
Тем более не отымать " льготы у ветеранов труда" Не он (ругательство) их "получал!" Что такое 19 000 пенсия при 35 - 40 летнем стаже ?? И где критерий " хватает! "?
|
|
|
верните то что отняли у ветеранов !!!!! и индексируете!!!!
иначе не голосовать за вас - а послать вас всех подальше
|
|
|
какое враньё! мой внук - инвалид 2 группы и он был фактически лишён ЕДВ, хотя его пенсия, безусловно, меньше 19500. какие-то копейки стали начислять только после неоднократных обращений в министерство и Меркушкину, но начисляемые суммы гораздо меньше прошлых.
|
|
|
А что, у пенсионера неработающего если ему под 90 лет и он ветеран труда . пенсия по-любому больше 13500. значит ветеранские отнимут. Вот это "здорово"......
|
|
|
Такого я еще не помню,чтобы вначале дали едв, а потом посчитали, что 19500 это многовато и отобрали.Позор этой власти, больше нечего говорить.
|
|
|
Ранее Ветераны получали доплату как поощрение!!!, а теперь былая награда растворилась и стала просто "мерой поддержки", причем лимитированная в рамках 13500 руб. Почетное звание просто нивелировалось, и новое Начальство просто чуть-чуть подыграло в тему некоторым нашим гражданам. Как всё-таки надо не любить свой народ, чтобы сначала наградить, а потом спокойно забрать, перераспределив вытащенные из кармана Ветеранов суммы в другие... Грубо. Пошло. Грустно... понимать, кто за нас решает, о нас думает и нас делает такими....
|
|
|
Браво! Какой щедрый подарок. Ну прямо "Али-Баба" новоявленный. Похоже на игру "Злой губернатор - добрый губернатор"
|
|
|
ветеранских за декабрь опять нету, январь2018 г пенсия 12500р
|
|
|
Да.. весьма странно! 6 декабря 2018 г.получила звание "Ветерана труда Самарской области". Работаю учителем. Пенсия 10 600 (вместе с доплатой на сына-студента). В социальной выплате отказали. Почему? А как же постановление Азарова?
|
|
|
Проработал 43 года в 2017 году ушел на пенсию, в сентябре 2018г 13.12 вызвали в соцзащиту заставили вернуть за 3 месяца ветеранские 1932 рубля, так как я устроился на работу.Раньше за тунеядство коммунисты сажали,теперь они стали демократы наказывают рублем что ветеран хочет работать, чтоб помочь внукам и детям чем то.Ибо им взявшим ипотеку молодая семья достается трудно.Платить за все услуги и за жилье а также надо и за садик отдать.И что остается им на прожиток,ладно мы старики стараемся помогать.Раздали общее народное добро ворам,газ,нефть и.т.д частные руки.Государство должно управлять недрами и ресурсами а не частник-вор.А потом ноют нет денег у государства.Верните все народное народу,и будет вам деньги и народ в достатке. За что наши деды сложили голову на войне ,чтоб Воры управляли народным .Какой позор,столько рес
|
|
|
Позорники! Отнимать у пенсионеров, которые честно трудились всю свою жизнь, последние копейки, чтобы отдать малоимущим? И, одновременно увеличивать свою зарплату... Когда же вы нажретесь?
|
|
|
Увеличили пенсию с января 2019 года, связи с индексацией, а сумму для начисления ветеранских не проиндексировали, она осталась на уровне 19 500 рублей, в результате отменили льготы неработающим ветеранам, и сумма выплат стала меньше. Проиндексируйте тогда на сумму инфляции 7,05% 19500. Иначе нас опять обманули.
|
|
|
проиндексируйте ветеранские с 01.01.2019
|
|
|
Кого - вас?) сто лет назад подняли порог с 19500. Сначала до 20221, а с 1 января 2019 года - до 21647 рублей
|
|
|
По ТВ сказали и дезинформировали ветиранов труда, что пенсия должна быть 21 600. На самом деле Меркушкин отнял 1,500 и была пенсия 19 500, теперь она стала с прибавкой вместе 18 600. Почему так мало для неработающего пенсионера который отдал работе 40 лет и она Фед пенсионер, а пенсия мизер. т. е. не дотягивает даже до 19 500 и уж темболее до 21 600 как Кательников пропиарился по ТВ. Зачем всех вводить в заблуждение Позор депутатам. После пожара мизер денег выдилили и так обманывают ветранов Когда прекратиться это безобразие?
|
|
|
может вам еще нет 55 лет? ветеранские с 55 лет только женщинам и с 60 лет мужчинам
|
|
|
я отработала 39 лет.... пенсия 14000.... работаю... на такие деньги вытянешь ноги.... коммуналка тянет.... золотая... ветеранские не дают..... не заработала.... спасибо правительству за корочки- ветеран труда......вам бы попробовать пожить на 14000 руб месяц и оплачивать все услуги... лекарства... одежду.....да и покушать надо по человечески..... собак содержат и кормят лучше чем ветеранов труда.... стыдно.....
|
|
|
Я работающая пенсионерка, пенсия 11тр,ушла в июле 2017 года на пенсию. Но доплаты нет за ветерана труда, тк азаров вернул только тем, кто до марта 2017 года. Как же так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|