|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Чем холоднее становится, тем злее и наглее становятся собаки на улице.
У меня во дворе не сказать что много собак, как обычно. И все пугливые, т.е. если у меня перед подъездом собралось несколько собак а я возвращаюсь с женой, она собак боится, то я предпочитаю топнуть ногой и собаки разбегаются. Еще отлично помогает треск электрошокера.
Но этим утром направляясь на работу мне наперерез, целенаправленно мчалась такая крупная лохматая собака. Поравнявшись со мной начала меня облаивать и приближаться. Я как обычно пытался её спугнуть но видимо чем то я ей очень не понравился. Она не испугалась и наоборот начала скалить зубы и рычать. Мне это не понравилось, разворачиваться спиной к рычащей собаке не хотелось, нужно было что то делать. Пришлось применить силу. Я вообще не сторонник насилия, особенно над животными но в данной ситуации когда либо я либо она, я выбрал себя в качестве победителя! В общем собака взвизгнула и убежала. Но у меня остался неприятный осадок, жалко всеже собачку.
Вот и думай как поступать. А был бы на моем месте какой нить школьник так онаб непременно его покусала.
|
|
Neznaika
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Все-таки Самара тундра. В Москве в морозы объявления кругом: дорогие москвичи, не запирайте подъезды, пускайте собак погреться.
А в Самаре ногами топают и электрошокером бьют. Любопытно.
|
|
koshan
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
ну значит москвичей сожрут в подъезде,а у нас есть шанс убежать
|
|
|
жалко собачек и людей жалко...как быть?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 Neznaika:
Конечно тундра, пускайте в подъезды, чтоб они плодились, а потом тех кто их не подкармливает кусали. Жалость жалостью, но есть ведь факторы регулирующие численность особей, мароз - один из таких факторов. Да знаю это жестоко звучит но тем не менее, если не ограничивать бездомным собакам доступ к питанию, теплому месту и т п то численость их будет расти. А кому это нужно?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Напротив магазина Раздолье что на ул Киевской - недостроенный ГСК... там ппц сколько четвероногих друзей сверкают глазами из темноты... А ведь ещё с.у.к.и и не только выбегают к домам ближайшим. там дети все дела - школа 25 рядом.
Это сообщение отредактировано 14:51:58, 25/02/2010
|
|
|
кто знает где можно обезьянку купить????????
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Не надо обезьянку. Она дома все-все разрушит, а в клетке жалко держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|