|
|
|
|
с пересечения ленинградки-и куйбышевской уже они ушли.закон начал действовать наконец.
|
|
koshan
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
все,не будет больше этой дряни)у меня под окном на ставропольской/кирова стояло 2 лавки-больше нету
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/49243.html
К сожалению, наркозависимых людей в Самаре немало - больше среднеобластного показателя в 1,5 раза. 20% из них - женщины
Надо ещё алкашню считать.
Потому что особой разницы нет, если человек имеет целью в жизни - только побухать или только уколоться, все равно и тот и другой существа которые зря топчут землю, потребляют кислород и другие ресурсы планеты.
только красота и массовые растрелы спасут родину.
|
|
Lenina
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Вы что думаете, они правда все ушли, кто продавал спайс и прочую дрянь. На самом деле тайком также всем торгуют и распространяют всю наркоту.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Вот ведь гады! А мы верили в их исправление и просветление!
Кстати про прочую дрянь: колбасой, пельменями, беляшами, пиццей, курами гриль, отечественными машинами и мебелью до сих пор торгуют! И даже я видел табаком и водкой промышляют!!!
Это сообщение отредактировано 15:20:56, 23/02/2010
|
|
|
"Спайс" наконец признали наркотиком,только всё равно будут торговать подпольно надо же куда-то девать закупленные коробки дурмана и вернуть вложенные средства,а вот после распродажи остатков врятли кто захочет связываться со Спайсом.
|
|
|
сейчас так же продают спайс, но под видом средства от муравьев или насекомых, точно не знаю, просто вижу как мои знакомые травятся и ни чего сделать не могу,... обидно... и с нового спайса их просто убивает.. и галюцинации и все остальное, остановки дыхания даже были... если со старым спайсом оч много случаев было когда употребляющие умирали , с ума сходили, колечились и тд, то новый еще хуже, неужели скоро будет новая волна...
|
|
|
СКАЖИМ НЕТ НАРКОМАНИИ!!!! Трава не наркотик!!!
|
|
|
спайс это не трава( это синтетика
|
|
|
народ открылся новый магазин со спайсом и порохом ...... кто нибудь заказывал в нём???
|
|
|
а причем тут торговцы ? они просто зарабатывают деньги , если уж кому и нужно по голове давать , так это тем кто поставляет наркотик непосредственно.
|
|
|
Почитал этакий привет из 2009 года и посмеялся даже... :) Так наивно! :)
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 5
|