|
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
так привлекут за разбой... но я бы с удовольствием
|
|
|
так привлекут за разбой... но я бы с удовольствием
так настучи на них,напиши жалобу,и пущай их накажут деньгой с изъятием Спайса.
|
|
|
так как же их накажут за этот Спайс, если закона, его запрещающего, нету? По какой статье наказывать будут?
|
|
|
так как же их накажут за этот Спайс, если закона, его запрещающего, нету? По какой статье наказывать будут?
Предусмотрен штраф за отсутствие сопроводительных документов на Спайс,ни на один такой товар документов нет и быть не может, от 2000 до 3000 т. + изъятие всего товара-это уже существенней.
|
|
|
а кто-то нашёл вот такой способ борьбы (в аську скинули 3 раза уже):
"Не так давно В Самаре появилась так называемая легальная "травка"
относящийся к линейке Spice (Спайсы).Употребление этих курительные миксов вызывают отек легких и прогрессирует в рак. Зафиксировано 8 случаев летального исхода после употребления данных препаратов.
передай всем своим близким , и вообще всем НЕ Употребляйте эти миксы !!!!!!
Передайте все своим близким и знакомым! Берегите себя!"
Это сообщение отредактировано 14:34:19, 30/09/2009
|
|
lenuska
эксперт
|
|
да... мне уже раз 5 такое сообщение приходило!!!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
И правдашто...курите натурпродукты
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
курительные миксы бывают разными, делятся они на две группы:
Миксы действительно из трав, в определенных пропорциях соеденяясь между собой, дают действительно определенный “эффект употребления” . В тоже время они состаят только из растений не запрещенных, и не ядовитых. Самый популярный в данное время из натуральных миксов это ГудГан. Их два вида и они полностью безопасны для здоровья при сеансах аромотеропии).
Второй вид курительных миксов это псевдо смеси трав, обработанные химическими веществами, произведенные полностью в лабораторных условиях.Их сотсав действительно несет очень сильный эффект, но при этом может нанести серьёзный вред здоровью.
|
|
|
Все на борьбу с наркоторговцами :)
|
|
|
Зафиксировано 8 случаев летального исхода после употребления данных препаратов.
Скорее всего нашу молодежь-это мало напугает...они эту гадость курили,курят и курить будут пока Спайс окончательно не запретят.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Ну да, табак то зело пользительнее.
А СПАЙС конечно гадость. Уже ВОСЕМЬ челов скопытилось! Ой-ой-ой!!!!
От бухла вообще никто никогда не умирал? И ничего все считают нужным на праздник-выходной затариться. Да ещё "штрафные" наливают. Посмотрите на страну с бокалами на Новый
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Да уж. Мне как бесправному надо быть поосторожнее с клавой и тачпадом. Отправил обрезок своей скудной мысли в эфир. А редактировать правов нету.
Короче. Алкашеско-табачное население не имеет морального права запрещать другие виды такого же по сути ублюдского "расслабона". Даёшь вакхАНАЛию!!!
|
|
|
Так как я с недавних пор бросил курить...мне как-то вообще по большому счёту пофиг...ежили кто хочет пущай травится табаком или смесями это уже дело каждого.
|
|
Pavlova
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Короче. Алкашеско-табачное население не имеет морального права запрещать другие виды такого же по сути ублюдского "расслабона". Даёшь вакхАНАЛию!!!
CHANCRE, согласна!
|
|
Atari666
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Да да))) вы вот говорите Глаз -(0)- а уменя там знакомые на днях Спайс брали))и ничего подобного кальяном там не пахнет))
|
|
lenuska
эксперт
|
|
видела намедне как эту дурь курят... и как потом на птичек тырятся и ржут по поводу и без... аж чуть не вывернуло.
|
|
|
и как потом на птичек тырятся и ржут по поводу и без
так всё-таки кроет штоле?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
видела намедне как эту дурь курят... и как потом на птичек тырятся и ржут по поводу и без... аж чуть не вывернуло
А я видел как водку пьют а потом в драку лезут и под кустами грязные валяются. Каждый отдыхат так как считает нужным....все зависит от фантазии. Из за отсутствия фантазии и курят эту дурь ИМХО
|
|
lenuska
эксперт
|
|
так всё-таки кроет штоле?
исчо как
|
|