Форум Самары Второе высшее образование

Портал города Самара samru

Второе высшее образование
Тип отображения:

Гость
14.10.2008 00:33

Нужно второе высшее образование-юридическое. Платить за "понтовый" диплом универа или экномической академии не собираюсь. Может кто порекомендуют где у нас в Самаре можно без напряг получить второе высшее по данному профилю. Интересует чисто заочное обучение, и конечно возможность иногда решать вопросы с преподователями.
Кто нибудь учился в Университете Российской Академии Образования ул. Ерошевского д.3а? там не совсем забегаловка?

123d321

юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155

09.11.2010 17:31

Гость
20.12.2010 11:47

а смысл?

Гость
25.12.2010 09:00

второе высшее образование, как и первое - большинству народа не нужно...ВСЕМ К СТАНКУ!!

diplom012

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

15.03.2013 10:30

Хочу найти единомышленников по теме дистанционного (заочного) обучения в высших учебных заведениях. Ни для кого не секрет, что Высшее образование предоставляет неограниченные возможности и для карьеры, и для бизнеса. Да, и ВУЗов, предоставляющих возможность обучаться дистанционно, на сегодняшний день, тоже предостаточно. Многих такая система обучения устраивает, поскольку не надо посещать институт ни для занятий, ни для сдачи курсовых, зачетов и экзаменов – всё это можно делать дома, сидя за компьютером.
Дело в том, что я сейчас как раз учусь дистанционно – мне удалось не просто перевестись с очной формы обучения, но ещё и ВУЗ поменять (хорошо, что при этом вступительные экзамены заново не пришлось сдавать!)
Но характер моей нынешней работы таков, что не исключаю получение и второго высшего образования, тем более, что для него уже не потребуется учиться 5 лет.
Конечно, у меня уже есть какой-то опыт и в поступлении, и в обучении, и в сдаче экзаменов, но, поскольку ВУЗы-то разные, то до сих пор бывают вопросы, на которые хотелось бы получить ответ от более опытных студентов.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 16:39

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru