Форум Самары Автоматические шлагбаумы

Портал города Самара samru

Автоматические шлагбаумы
Тип отображения:

Гость
10.10.2008 13:16

Кто-нибудь знает где можно купить автоматические шлагбаумы в Самаре, нигде не могу найти........шеф требует быстро заказать вместе с установкой, но я даже не знаю какую фирму покупать и самое главной в какой фирме установку и обслуживание заказать. Нужно перегородить въезд в офисный центр. Есть тут спецы по шлагбаума?????????????????????????????????????? На фото, тот который понравился шефу, что это за модель?

Гость
10.10.2008 13:28

группа компаний "Свет" и Аполло

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:29:19, 10/10/2008

Гость
10.10.2008 13:39

Аполо слышал, это вроде официальный дилер CAME (у них кстати новый филиал в Самаре).............на фотке по-моему Gard 4000 шлагбум отличный.

Гость
10.10.2008 13:42

Олег у меня проблемка ещё есть, въезд через арку, а она низкая, метра 3-4 всего а у этого шлагбаума я почитал стрела 4 метра, во время открытия будет в потолок упираться, что делать то?

Гость
10.10.2008 13:47

У CAME есть специальные приспособления, которые стрелу складывают, я такие в Москве видел, очень удобно. Фото покажите в самарском представительсве CAME, они вам и продадут и установят думаю

Гость
10.10.2008 13:49

вот фотка механизма складывания! в прошлом сообщении не ту фотку прикрепил(

Гость
10.10.2008 13:59

Спасибо большое Олег! Ещё парочку вопросов, как этот шлагбаум зимой себя ведёт при -30 например и управлять непонятно как, кнопки какие-то нужно выносить в будку где охрана сидит?????? или без охраника можно обойтись. У нас 50 человек в офисе, желательно чтобы все могли как то открывать...может карточками как-то открывать можно.........

Гость
10.10.2008 14:32

Сергей, посмотрите адрес самарского филиала и звоните! С прокисмити картами можно конечно сделать, но лучше конечно просто каждому сотруднику брелок купить и никакой охраник с кнопкой не понадобится! У нас шлагбаум уже года 4 стоит, ещё автоматика на воротах и парковочные барьеры, кстати управляется всё таким брелком как на фотке. Очень удобно ,что можно купить новый брелок и запрограмировать его от старого. У меня лично 1 кнопка управляет шлагбаумом, вторая воотами, а третья парковочным барьером, очень удобно!

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:17:13, 10/10/2008

Гость
10.10.2008 14:55

Лучше вот такой поставьте шлагбаум, новая серия. А насчёи механизма складывания я так скажу, без необходимости не ставьте, стрелу придётся укарачивать, просто перенесите шлагбаум к выходу с арки, грамотней будет

Гость
10.10.2008 17:42

Дороговато такой...... хотя конечно шлагбаум отличный. К нему можно ещё докупить устройство отщёлкивания стрелы. То есть когда автомобиль врезается в стрелу, то она отстреливается как-то.....а без устройсятва шлагбаум ломается.

Гость
10.10.2008 18:06

Новых моделей всё больше и больше! Есть многие. кто готов платить за дизайн, систему отщёлкивания......... Если рассуждать что дорого тогда стаьте ручной шлагбаум)))))) Дёшево и сердито, а всем остальным советую автоматические шлагбаумы CAME ставить)))

Гость
13.10.2008 11:30

полность согласен с Анной! Это просто на первый взгляд новые ничем не отличаются, на самом деле они и удобней и надёжней. Система отщёлкивания стрелы вещь очень нужная...

Гость
13.10.2008 18:57

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто знает где можно запрограмировать специальную кнопку в автомобиле ,чтобы она открывала шлагбаум? У меня есть две кнопки над зеркалом, в инструкции написано что ими можно управлять воротами и т.д. хом линк какой-то...кто-нибудь слышал??????

Гость
16.10.2008 12:13

Про стандарт хоме линк можешь почитать на сайте компании CAME, там всё подробно описано! Сама с помощью мужа настроила в БМВ кнопку, теперь могу из машины гараж открывать!

Гость
26.01.2009 10:30

Срочно!!! Кому нужны блоки управления САМЕ для С100 движка - ZC5? Или ПДУ 2-канальные? Есть еще кой-какие комплектующие... Все новое в упаковке. Отдам дешевле себестоимости.....

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:48:19, 26/01/2009

Гость
09.07.2009 18:13

Компания «ГЛАВГАРАЖ» производит и предлагает Вашему вниманию механические парковочные барьеры и столбики от 1950 рублей со склада в Ростове.

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 19:55:50, 09/07/2009

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 13:42

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru