|
|
|
|
Кто-нибудь знает где можно купить автоматические шлагбаумы в Самаре, нигде не могу найти........шеф требует быстро заказать вместе с установкой, но я даже не знаю какую фирму покупать и самое главной в какой фирме установку и обслуживание заказать. Нужно перегородить въезд в офисный центр. Есть тут спецы по шлагбаума?????????????????????????????????????? На фото, тот который понравился шефу, что это за модель?
|
|
|
группа компаний "Свет" и Аполло
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:29:19, 10/10/2008
|
|
|
Аполо слышал, это вроде официальный дилер CAME (у них кстати новый филиал в Самаре).............на фотке по-моему Gard 4000 шлагбум отличный.
|
|
|
Олег у меня проблемка ещё есть, въезд через арку, а она низкая, метра 3-4 всего а у этого шлагбаума я почитал стрела 4 метра, во время открытия будет в потолок упираться, что делать то?
|
|
|
У CAME есть специальные приспособления, которые стрелу складывают, я такие в Москве видел, очень удобно. Фото покажите в самарском представительсве CAME, они вам и продадут и установят думаю
|
|
|
вот фотка механизма складывания! в прошлом сообщении не ту фотку прикрепил(
|
|
|
Спасибо большое Олег! Ещё парочку вопросов, как этот шлагбаум зимой себя ведёт при -30 например и управлять непонятно как, кнопки какие-то нужно выносить в будку где охрана сидит?????? или без охраника можно обойтись. У нас 50 человек в офисе, желательно чтобы все могли как то открывать...может карточками как-то открывать можно.........
|
|
|
Сергей, посмотрите адрес самарского филиала и звоните! С прокисмити картами можно конечно сделать, но лучше конечно просто каждому сотруднику брелок купить и никакой охраник с кнопкой не понадобится! У нас шлагбаум уже года 4 стоит, ещё автоматика на воротах и парковочные барьеры, кстати управляется всё таким брелком как на фотке. Очень удобно ,что можно купить новый брелок и запрограмировать его от старого. У меня лично 1 кнопка управляет шлагбаумом, вторая воотами, а третья парковочным барьером, очень удобно!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:17:13, 10/10/2008
|
|
|
Лучше вот такой поставьте шлагбаум, новая серия. А насчёи механизма складывания я так скажу, без необходимости не ставьте, стрелу придётся укарачивать, просто перенесите шлагбаум к выходу с арки, грамотней будет
|
|
|
Дороговато такой...... хотя конечно шлагбаум отличный. К нему можно ещё докупить устройство отщёлкивания стрелы. То есть когда автомобиль врезается в стрелу, то она отстреливается как-то.....а без устройсятва шлагбаум ломается.
|
|
|
Новых моделей всё больше и больше! Есть многие. кто готов платить за дизайн, систему отщёлкивания......... Если рассуждать что дорого тогда стаьте ручной шлагбаум)))))) Дёшево и сердито, а всем остальным советую автоматические шлагбаумы CAME ставить)))
|
|
|
полность согласен с Анной! Это просто на первый взгляд новые ничем не отличаются, на самом деле они и удобней и надёжней. Система отщёлкивания стрелы вещь очень нужная...
|
|
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто знает где можно запрограмировать специальную кнопку в автомобиле ,чтобы она открывала шлагбаум? У меня есть две кнопки над зеркалом, в инструкции написано что ими можно управлять воротами и т.д. хом линк какой-то...кто-нибудь слышал??????
|
|
|
Про стандарт хоме линк можешь почитать на сайте компании CAME, там всё подробно описано! Сама с помощью мужа настроила в БМВ кнопку, теперь могу из машины гараж открывать!
|
|
|
Срочно!!! Кому нужны блоки управления САМЕ для С100 движка - ZC5? Или ПДУ 2-канальные? Есть еще кой-какие комплектующие... Все новое в упаковке. Отдам дешевле себестоимости.....
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:48:19, 26/01/2009
|
|
|
Компания «ГЛАВГАРАЖ» производит и предлагает Вашему вниманию механические парковочные барьеры и столбики от 1950 рублей со склада в Ростове.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 19:55:50, 09/07/2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|