Форум Самары Дельцы от медицины?

Портал города Самара samru

Дельцы от медицины?
Тип отображения:

SSJ

специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581

10.09.2008 23:42

Сегодня жена водила сына на консультацию и обследование в детское неврологическое отделение СТК «Реацентр». Там обещают чуть ли не 100% излечение от всех бед. Да только беда в том, что врачи (или кто они там?) не соблюдают методику обследования.
Нашел методическую рекомендацию по этой методике утверждённую МЗ
Так вот жена нашла массу несоответствий между методичкой и тем, что происходило де факто......
Если кто нибудь что нибудь слышал о данном центре или пользовался их услугами, то выскажите своё мнение пожалуйста.

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

12.09.2008 17:52

На мой взгляд, если есть медицинск.лицензирование, то врачи все делают правильно. Правила игры в медицине - все те же...

Гость
07.12.2008 02:33

Для меня главное эффект от лечения.
Сыну там помогли. У него была задержка развития речи. В 4 года слов с десяток и редкие фразы. Прошли 3 курса в Реацентре сей час болтает без умолку, иногда даже устаю на его вопросы отвечать.
Вы наверное неправильно их поняли. Мне на вопрос о 100% гарантии заведующая сразу сказала, что все дети разные и панацеи не бывает.
Лечиться надо у врачей которым доверяешь, никого не агитирую . . .

Гость
19.02.2009 00:42

Проходили в реацентре курс лечения год назад, энурез прекратился.
Надо будет перед школой наверно сына еще полечить, а то возбудимый не знаю как будет на уроках сидеть.

Гость
22.03.2009 15:32

Могу оценить только тех людей с которыми мне лично пришлось общаться в Реацентре.
Администратор отвечающий по телефону. Грамотно доступно без фанатизма ( приходить не уговаривала).
Зав. отделением проконсультировала. Отвелтила на все мои вопросы по поводу метода лечения.
Мед сестра при обследовании лихо нашла общий язык с моим капризным Чадом (даже не пискнул).
Врач заслуживает отдельной похвалы Давыдова Вера Васильевна !
Сейчас заканчиваем 2 курс стал очень много болтать с удовольствием повторяет за нами слова. Научился выговаривать С и Ш.
Стал намного послушнее. По просьбе жены убирает игрушки и сам одевается.
Однозначно лучше.

Пишу это потому, что изначально сомневался.
АЛЕКСАНДР

Гость
25.03.2009 20:43

Всем привет! хочу высказать своё мнение по поводу «реацентра» , и так ! я поняла после того как мы там пролечились 10 раз что это полная ЕРУНДА, к тому же логопеды не какие, а уж массажисты просто пипец!!!! Народ не тратьте деньги за зря!!! Да персонал там конечно хороший ,люди не злые, не хамы, очень милая заведующая, но они к сожаленью не волшебники а всего лишь те которые делают «свою работу». Хотя пока сами не узнаете, не поверите, а если поверите то всё равно, где то там, в глубине души будит свербеть, «вот мог, а не сделал» ну вообщем «думайте сами решайте сами иметь или не иметь»

Гость
07.04.2009 00:45

Вы вообще о чем ???
Похоже вы и в Реацентре то никогда и не были !!!
Во первых логопед у них всего один Виктория Валерьевна просто на вес золота, а других никогда и не было.
Я знаю о чем говорю мы со многими пробовали заниматься, но то как быстро она нашла общий язык с моим возбудимым Алешкой даже меня поразило.
Я уже не говорю про логопедический массаж. Его сейчас редко кто делает, тем более зондами.
Это классика! Причем очень эффетивная.

И про "пролечились 10 раз" если вы о сеансах то это даже не полный курс лечения? о каком эффекте от лечения может идти речь . . .
Если при лечении пневмонии антибиотики посреди курса бросить пить - то погибнешь не от врачебной ошибке а от своей глупости - по моему это очевидно . . .

А если вы "10" курсах. То я там только 1 девочку видела котрая 9 курсов лечения прошла с диагнозом ДЦП из челнов.
Родители между прочим души в докторах не чают в такую даль мотаются и девочке намного лучше стало.

Так что вы либо несерьезно относитесь к лечению либо вообще никогда там не были к чему тогда это вранье???

Гость
28.04.2009 22:40

ЛИЧНО Я В РЕАЦЕНТРЕ НЕ БЫЛ, но уже подумываю туда обратиться со своим ребенком,
цены конечно не самые дешевые, зато отношение по отзывам не как в поликлинике или в "волжских зорях".
В этом долбанном бесплатном санатории (который теперь числится больницей) нам для улучшени речи депакин назначили это вообще немыслимо!!! Хорошо я почитал анотацию. Препарат то на самом деле противосудорожный с кучей побочных действий. Мы не стали его давать ребенку.
Так что безмозглых врачей к сожалению в медицине полно.
Просто в платных центрах врачи хотя бы заинтересованы в качестве.

Гость
07.05.2009 23:32

Коллектив хороший, лечение качественной, нам с мужем все понравилось.
прошли 2 курса. Сей час иногда водим сынишку на консультации к своему врачу, понаблюдаться - причем бесплатно.
Мама Данилки

123d321

юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155

08.11.2010 19:35

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:24

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru