|
|
|
|
Привет всем! В Самару приезжает мой деловой партнер и его нужно разместить в хорошей гостинице недалеко от СДЦ (Самарский деловой центр). Пока мой выбор пал на Ост вест . Вроде соответствует всем требованиям, и интернет, и сдц рядом, но хотелось бы услышать тех, кто знает не понаслышке о сервисе и т.п.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:24:18, 25/08/2008
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Откуда-же самарцы знают про гостиницу? Мы то в них не живем... Это скорее у гостей Самары спрашивать надо...
|
|
|
Donya, должен не согласиться с Вами. Самарцам тоже иногда приходиться пользоваться услугами гостиниц ;)
Вот например Ost West вполне современная гостиница. Но особенно можно отметить ресторан. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Сам гулял там на свадьбе, убедился лично, что по проведению банкетов ресторану нет равных. У знакомых студентов там был выпускной - все остались довольны. Причем решили отправить заявку через сайт. Им ответили очень оперативно.
|
|
|
бАгАтые, однако, студенты
|
|
|
Знаю это заведение. И называется соответственно - БанкетСити. По уровню обслуживания там в самый раз банкеты или конференции устраивать. Так что если деловой партнер приедет, то это отличное место для деловых переговоров
|
|
|
А где можно остановиться недорого? Приезжаю на фестиваль, где-то надо жить целую неделю. Подскажите, пли-и-из!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
гостиница эдельвейс
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
В Эдельвейсе кстати стоимость номера уже с завтраком и ужином. Плюс можно у горничной заказать завтрак к себе в номер....
Хотя ресторан на 3-м этаже.
Бар там же ))
|
|
|
всем привет! хотел бы посоветовать Клуб Эгоист там очень элитно и цены приемлемые, вот адреса и телефоны организаций г. Самара
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:41:39, 17/05/2009
|
|
|
Подскажите, а как гостиница АЗИМУТ?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а что по ней подсказывать? переделанная из гостиницы ЦЕНТРАЛЬНАЯ...
более-менне приличная гостиница....хотя на вкус и цвет...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
хм..неужто живут люди еще в гостиницах?..никогда не забуду,принимал в Самаре Деми Руссоса...и из душа,пошла ржавая вода,так он бедныи потом все время интересовался,откуда водопровод..не из Волги случаем?
|
|
|
по моему там рядом нормальных гостиниц нет
|
|
|
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:14:54, 23/06/2009
|
|
|
Гостиницу выбирать лучше по карману своему. Если средства позволят, то отель.
|
|
|
А чем гостиница отличается от отеля
|
|
|
Здравствуйте, собираюсь в ноябре посетить Вас славный город на пару недель. Еду на курсы повышения квалификации в Университет им. Королева. Посоветуйте какие-нибудь отели и гостиницы, недалеко от университета и недорогие. Номер на 2 не дороже 1000 рублей в сутки. Заранее спасибо!!!!!!!
|
|
|
А я вот только пользуюсь гостиницами, когда куда-то уезжаю. В Сочи Маринс Парк Отель, например, неплох. А какая рулит в Самаре - бог ее знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|