|
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Прочитала интервью с Марией Алмазовой. В последнем ответе она говорит очень интересную вещь: "Вся компания «Российские железные дороги» ежегодно перевозит более 1,3 миллиарда пассажиров, а это означает, что каждый житель нашей страны, пользуется услугами железнодорожного транспорта как минимум 9 раз в год".
Что-то они размахнулись сильно. Если посмотреть на карту России, то можно заметить, что железная дорога в северных областях практически отсутствует. Попробуйте из Магадана на поезде куда-нибудь уехать
И вообще, я 9 раз в год на поезде не езжу и среди моих знакомых много людей, которые даже один раз в год не ездят.
И, кстати, к редактору: верстка полупрозрачным курсивом - это просто жестоко...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ну знаешь ли, это статистика...
Я на старой работе регулярно 2 раза в месяц ездил в коммандировки ( туду и оттуда) это получается 4 раза в месяц... ))работал я там 9 месяцев....
получается 36.
вот кароче за нас с тобой и ещё 2х твоих знакомых которые не ездят на жд - я накатал )))
а таких как я там только было 24 человека )))
кто-то чаще кто-то реже.
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Вот и надо писать, что в среднем количество поездок на одного человека составляет столько-то... Алмазова же говорит, что каждый житель страны ездит в год по девять раз)) В общем, понятно, что я докопалась до слов, но тем не менее..
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Оч интересная темка.
|
|
|
Привет самаретяне! Подскажите пожалуйста путешественнику,на чём и за сколько времени можно от ЖД вокзала доехать,до католического храма Сердца Христова? и на чём вернуться,если транспорт к примеру не возврящается тем же путём.
Спасибо за внимание!
|
|
|
я наверное 9 раз езжу.. ну восемь точно! а иногда и все 10! Если считать не разы|, а количество поездов, потому что бывает, что с пересадками.
|
|
|
с детства поезда люблю и путешествия на них. правда езжу на поезде не чаще раза в год
|
|
|
Я как-то давно на поездах не ездил. Нередко на самолете дешевле. Но романтику ЖД-путешествий люблю
|
|
dghoni
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Приезжайте к нам, свозим вас в Китай
|
|
|