|
|
|
|
Сегодня сервис поиска маршрутов городского общественного транспорта
Карта Самары с точностью до дома в Google Maps уже есть.
Счастливого пути!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 18:17:35, 21/07/2008
|
|
|
Кстати, для Самары скоро будет доступен еще один классный сервис. Сайт ГдеЭтотДом, который уже провел съемку недвижимости Москвы, Питера и Подмосковья уже скоро должен взяться за Самару. Через него можно искать жилье для покупки и аренды, очень удобно и наглядно. Они также по примеру гугла ездят на специальных машинках со сферическими камерами. Может кто-то их уже видел в городе... Если да - то ждать осталось недолго.
|
|
|
Подскажите, как доехать до проезда Мальцева 4 ? Я живу в начале улицы Ново-Садовой
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Не знаю, нужно ли еще. Но ехать надо на маршрутке 217, 95 или 267 до ост. Красных Коммунаров. Затем пересесть на автобус 9 или маршрутку 279 до остановки Дрожжевой завод
|
|
|
А для тех кто на этих паршивых маршрутках не ездит - Как добираться?
|
|
Dina
новичок
|
|
Я бы поехала по Московскому, затем по Гагарина до 22 партъсезда, потом по 22 партъсезда до рынка Норд (Заводское шоссе), А там по Заводскому ш. направо и первый перекресток - пр. Мальцева
|
|
Dina
новичок
|
|
Надеюсь у вас есть машина? А то если не нравятся паршивые маршрутки, придется на такси
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А еще можно посмотреть маршруты движения городского транспорта Самары в новой рубрике
|
|
|
Если кому то нужно найти маршрут по городу, обращайтесь на мое мыло, получите ответ.
|
|
|
Если кому то нужно найти маршрут по городу, обращайтесь на мое мыло, получите ответ.
И что Ви будете с того иметь?
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Открывай ДубльГИС, там все найдешь.
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как доехать до ул. Лесная 4 (там гостиница) от Ж.Д. вокзала? На тролейбусе и как на маршрутном такси?
(Поясняю, родственница едет в Самару в командировку, там к ней приедет родственник из области, на электричке. Это я для патриотов).
PS Карты, карты, гугл... Читаешь-смотришь маршруты тролейбусов - не поймешь, есть 11-ый маршрут или нет?! С маршрутным такси - вообще ничего не понятно!
|
|
|
Самарцы, помогите! Как от автовокзала добраться до Промышленного районного суда на Фадеевой-58а???
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
На 1, 37 автобусе до остановки БКК или на 17 троллейбусе
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Пешком минут 30-40.
|
|
beni
новичок
cообщений: 23
рейтинг: 22
|
|
17,19 тралик + пешком в сторону ново-вокзальной минут 10
|
|
knauff
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
подскажите сколько примерно в среднем стоит такси от аэропорта курумоч до например Авроры?
|
|
|
Ребят сейчас все большую популярность набирает реклама на бортах автобусов.
|
|
fedya1
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Посетите наш блог о наручных часах старинных швейцарских марок Breitling, мы поможем найти маршрут
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как от ж/д вокзала добраться до центрального автовокзала?
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
можно на такси, можно на трол 17, автобус 1, 37
|
|
katok550
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Подскажите на чём можно добраться с ул.Аниева до с/х Волгарь к 6часам утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|