Форум Самары Конфликт на Осипенко: прокуратура застройщику не указ

Портал города Самара samru

Конфликт на Осипенко: прокуратура застройщику не указ
Тип отображения:

Конфликт на Осипенко: прокуратура застройщику не указ 30.06.08 11:23

К разрешению ситуации на Осипенко подключились городская прокуратура, уполномоченный по правам человека, районные и городские власти

Перейти к статье

Гость
30.06.2008 16:16

Что за фирма такая Стройинвест - видимо, понтов до фига? А на основании чего? Волосатая рука? Чья фирмешка-то?

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

30.06.2008 18:42

наверное не только волосатая рука(кстати мохнатая)..а и ножки...и все прочее...
кстати,в субботту в новостях показывали ситуацию с Биржеи в Санкт Петербурге...наверное придеться укорачивать уже сушествуюшее здание
так что и лапа не помогла...

Гость
01.07.2008 02:00

Каждый свое отстаивает!

Люди землю, деревья, свет в окошке, привычный вид из окна.
А жизнь на месте не стоит.

Были времена как в Москве целые улицы с домами передвигали, дабы расширить дорогу и т.д.

И сейчас в Москве сносят частный сектор (ветхое жилье) на окраине. Люди судятся, воюют. Но там собственность, а здесь что?

Земля чья? Города наверное? Он сдает в аренду долгосрочную застройщику и т.д.

Поэтому говорить об общественных слушинях поздно.
Тем более кто из общественности должен голосовать?

Жители только этих домов?
Разве это представители всей общественности?

Кто митингует? За что митингует?
Люди вы марионетки в руках политиков...

Право делать выбор.
Смириться с тем что ты будешь жить в этом районе, в этих условиях или переехать.

В любом случае, завтра придут другие и Вас опать все будет не устраивать.

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

03.07.2008 12:15

Мудачье вчера перекрыли проспект Ленина (пересечение с Осипенко) Блин горстка обезумевших пенсионеров (человек 20-40) херню какую то устроили.
Им то заняться нечем, кроме того как на перекрестках стоять и плакатами махать.
народ че уже не понимает разницу между домом и водителем?
Непонятно почему старичкам это надо?? ПРивычка чтоль осталась??
Да Пока этот дом построят - этих же митингантов уже давно черви съедят....

Разрешения на постройку дома нет что ты прям трагедия, у тархова разрешения не спросили, не уделили внимания бюрократическому аппарату.

А РАЗРЕШЕНИЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ МИТИНГА БЫЛО?????????? ВЫ БЛИН, БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Если Сами *** кладете на разрешения, почему от других ожидаете что они не будут??

А народ стоял в пробке.
Девушка ехала на фитнес. Оплатила сразу несколько занятий с тренером....
Не успела в этот день! Бабло не вернуть. Она интересно какое отношение имеет к дому??

2 товарища договорились встретиться.... У одного телефон сел. Не смогли созвониться. Один из них приехал вовремя...
Ситуация: не известно где второй, связи нет. Первая мысль:ОН СЛОВО СВОЁ НЕ ДЕРЖИТ, значит он Мудак. Никаких дел с ним вести нельзя.
Опять же они причем??

Парень ехал на свидание к девушке. Ситуация та же. Он опоздал она не хочет ничего слышать:Это отговорки. А может у них в итоге получилась бы счастливая семья и куча деток?? Эти блять Борцы против дома-великана помешали демографической программе президента.

Девушка с астмой ехала в душном автобусе. Автобус не едет. Воздуха свежего нет, стало плохо. Хорошо что она не скончалась прямо там.

МИТИНГАНТЫ БЛИН, на себя посмотрите!!!! Звериные инстинкты!!

А стройинвест поддерживаю полностью. Задался целью и не оставнавливаешься пока не достигнешь. Выживает сильнейший.

Гость
03.07.2008 12:44

Campeon (здесь стояло ругательное слово.Модератор) ты полный.Че ты пишешь х.йню всякую.Люди свои права отстаивают.Из за таких как ты мы и живем в такой помойке - безграмотных ,безразличных и тупых которые прикрывают только свою жопу.Ты можешь продолжать жить в тех помойках,а люди хотят жить в нормальных условиях,там где можно выйти погулять в парке,где можно не дышать пылью и гавном,небояться что твой дом пойдет трещинами и рухнет через год.
А эти пенсионеры и старички страну подымали после войны,учили тебя в школе и т.д.Ты о своих родителях того же мнения???*** ты короче и пускай черви тебя съедят раньше ............

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:20:28, 03/07/2008

Campeon

эксперт

03.07.2008 14:13

Дорогой гость,
Мои родители не выходят на дорогу когда их что-то не устраивает, поэтому я просто не могу оних быть такого же мнения.
Вчерашние митинганты не учили меня ни в школе ни в институте, потому что от них я бы смог только научиться преграждать дороги, и мешать остальным
(а своих преподавателей ВСЕХ И КАЖДОГО помню в лицо и по именам, и дорогой гость,поверь мне вчера НИОДНОГО из них там не было).
Из-за таких как я вы и живете в помойке?? Не сказал бы. А как же собственная ответственность. Я даже не знаю кто ты!! Ты как вообще можешь меня обвинять в том что ТЫ живешь плохо?? Посмотри в зеркало, там будет ТОТ человек который привел тебя в то положение в котором ты находишься....
И я бы не стал называть помойкой место от которого 2 минуты до набережной...

П.с. Дорогой гость может ты мне расскажешь тогда почему ЛЮДИ ПОСЛЕ МИТИНГА УШЛИ НЕ В СТОРОНУ ДОМА 2,4. А ШЛИ ПО ОСИПЕНКО К УЛИЦЕ МИЧУРИНА????????????????? или их так волнует тема площадки которая от них в 2х километрах??? Там ближе есть на прЛенина1 хороший скверик...
Или они заблудились??

Цитата : "Застройщик, ООО «Стройинвест», получив решение арбитражного суда, немедленно приступил к действиям."
Вот органы и мнут сиськи в отношении застройщиков и ничего не делают кроме слов!!
потому что сами же и разрешили там строительство.
А дабы при этом ещё и остаться белыми и пушистыми в глазах населения - кормят народ обещаниями.

Гость
03.07.2008 14:38

Campeon пишешь много но все х.йню какую то.........на лицо явно не хватка ума или читаешь плохо.

Campeon на твой вопрос отвечаю что митинг разделился на две части ,одна в сторону Волги пошла, другая пошла
на пр.Ленина1 .На пр.Ленина1 если ты не в курсе вместо парка хотят построить тот самый Арбитражный СУД --- спрашивается нах нам вместо парка и детских плошадок нужен этот ябучий Арбитраж.Суд.
Насчет разрешения на строительства и прочего могу рассказать тож много чего интересного потому как сам связан с этой темой.

P/S А живу я хорошо мне за державу обидно

Campeon

эксперт

03.07.2008 15:44

Ты ничего не попутал, друг?????

А суд там нужен для того чтобы давать разрешения на строительство на месте других площадок, чтобы другие дибилы выходили перекрывать другие дороги, чтобы такие каким как ты было за державу обидно
а такие как я клали йух на это всё, заботились только о своей жопе, строили на даче площадку только для своих детей и жили долго и счастливо
и стоял в пробках пока по пути на ту же дачу не попадется толпа кретинов которые преградят дорогу только потому что в их доме ***во греют батареи...

Гость
03.07.2008 15:59

Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:30:28, 03/07/2008

Гость
03.07.2008 15:59

Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:30:42, 03/07/2008

Campeon

эксперт

03.07.2008 16:36

И кто ещё из нас двоих тупой??
Че не понятного??

Гость
03.07.2008 16:57

Campeon не будь лохом,хватит ерунду писать.Я ж тебе сказал что у тебя не хватка ума.Мысли старайся формулировать короче и не (с батареями ,дачами,демографическими проблемами)

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:58:33, 03/07/2008

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

03.07.2008 16:59

Здесь идет обсуждение строительства, а не кто из посетителей дебил или лох!

Campeon

эксперт

03.07.2008 17:07

Дорогой гость, не будь тупым.
Старайся понимать смысл метафор...
Смотри чуть чуть глубже чем просто слова в привычном понимании, будь гибким,...

Campeon

эксперт

03.07.2008 17:12

)) а само строительство по большому счету не началось...
началась пока только шумиха вокруг него...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

04.07.2008 04:35

да...Медведев будет долго бороться с нигилизмом..

Ken

модератор

09.07.2008 11:30

несмотря ни на что, митинги привлекли внимание властей

Гость
16.07.2008 12:06

Ни на что не смотря
Ни смотря ни на что
Посмотри ж на меня
Мо-де-ра-атора!

Как посмотришь туда
И на митинг... Ура!
Захлебнется страна
Это вам: "не сюда"!

Власть не дура она
Ведь, она не одна,
Ведь с народом она
Все на митинг! Ура!

Гость
16.07.2008 12:17

Молодец, эксперт Пингвин!...

Молодец, эксперт Пингвин!
Нос по ветру держит
Не исцведал только вин
Президент не сдержит
Слово то, что не давал-
В мыслях не содержит!
А Пингвин то, ведь, мечтал
Быть, чтоб приглашенным
Что ж, так не просто он лизал
Место для "лишенных"?

Campeon

эксперт

26.03.2009 14:28

кстати что там сейчас со строительством??
(вряд ли конечно, полно строек и без митингов стоят)
осипенцы есть? как там ситуация?

Ken

модератор

26.03.2009 14:39

Сквер будет на этом месте, а памятника Путину не будет

Гость
27.03.2009 20:47

Campeon
алень надо уважать всех старших,а не только своих родственников и знакомых

Campeon

эксперт

31.03.2009 12:49

ну ты внатуре вредитель.
может ещё и щеку надо подставлять вторую когда по одной ударили?
Или место уступать в метро?
Вдолбили какие то глупые истины, вероятно с советских времен осталось, теперь тут засоряешь ими место на мониторе.
Но твой случай не самый клинический, все мы когда то верили во всякий бред (я даже в деда мороза верил маленьким), но у тебя хотя бы есть шанс и возможность стать нормальным...
Но есть дурачки в азии (ИндиЯ), которые кастами живут, и у них нет шансов перебраться из одной в другую, никто не позволит....во всяком случае в этой стране.

а теперь по теме:

Уважают ЗА ЧТО-ТО. Ты скажи РАЗУМНУЮ причину, за что их надо ВСЕХ уважать?

И сам ответь на вопрос, уважаешь ли ты сам алко-бомжей которым за 60, которые целыми днями бухают, спят на остановках, пропили свою квартиру, потеряли всё, взамен на алкоголь?
Наверное говоришь им здравствуйте, когда встречаешь где-то на просторах Самары?
За руку здороваешься, каждое утро даешь полтинник на опохмел?

Crest84

новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4

30.06.2009 20:02

Да у него наверное детей пока нет, дамает только о себе одном. Не каждый свою жопу поднимет и херню пойдёт устраивать, а пенсионерам уважуха, что как ты написал черви их будут есть зато совесть не грызть они хоть попытались что-то сделать. А ты фитнес, душно, девушка, опаздал, пробка, а что другим людям в 100 раз больше негде с детьми погулять чтоб от дома далеко не ходить тебе пох.....уй тебя пока не чё не косалось вот тебе и пох..уй, а как коснётся мне кажеться подругому будешь думать...И как ты написал горстка обезумевших пенсионеров вспомни как ты на 9 мая гуляешь блогодаря
горстке обезумевших пенсионеров. Много можно сказать обидно просто что ты так думаешь.

Campeon

эксперт

03.07.2009 10:46

совесть не грызет. совесть не грызет....
Долго лечился от этой паразитической болезни, придуманной давно давно для промывания мозгов советскому человеку.

Да. согласен - пока меня что-то не касается мне до этого дела нет, как коснется, может и по другому начну считать и что-то делать, в зависимости от конкретной ситуации, для достижения конкретных целей.
Это блин ловушка мыслить шаблонно и в категориях хорошо плохо.
Убить другого человека - хорошо или плохо?
(ситуация террорист и ситуация просто человек)
Стать миллионером - хорошо или плохо?
(ситуация был бомжом и ситуация - был миллиардером)

Много можно сказать обидно просто что ты так думаешь.

Ого. если так обижаться постоянно на то что другие думают - так можно и совсем из депрессии не выходить.

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:35

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru