|
|
|
|
В прошлом году была в вашем городе на карнавале, очень понравилось! Подскажите, пожалуйста, какого числа в этом году будет карнавал? И ещё, будет ли феирическое шоу в этом году, как прошлом? Было классно!!!
|
|
Veresk
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
как обычно в начале августа(к сожалению точной даты не знаю). И организаторы с каждым годом все прибавляют и прибавляют и думаю, что шоу будет лучше, чем в прошлом году...Эх, жаль , что не увижу(((
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А карнавала может и не быть.....
|
|
|
карнавала точно не будет -см. статью в "Теме" на samru
|
|
|
КАРНАВАЛ НЕ КАРНАВАЛ
И ЧЕМУ ТАКОЙ АВРАЛ?
А НЕ БУДЕТ КАРНАВАЛА
ТО НЕ БУДЕТ И АВРАЛА...
|
|
mazova
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Карнавала в 2008 году не было,а будет ли он в 2009 ?????
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
не будет карнавала в этом году
|
|
|
совсем - совсем.... кризис однако
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Карнавал устроить очень просто! И разрешения не надо даже получать. Условия просты:
Узнаёте когда и где пройдёт ближайший крестный ход и присоединяетесь к нему. Едете на платформах позади верующих и громкой музыкой непристойным поведением и срамными одеяниями изображаете все семь смертных грехов. И вам весело и у верующим приятно! Думаю крестные ходы с такой яркой наглядной агитацией будут пользоваться особой любовью и популярностью у горожан, укрепят веру, и увеличат посещаемость храмов мирянами.
|
|
|
Сейчас как-то не до Карновалов...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
как не до карнавалов?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
погода прям осенняя... время огурцы на зиму закрывать а не костюмы шить
|
|
|
судя по прогнозу среди недели возможен дождь и воскресенье тоже,какие могут быть карнавалы в такую погоду,осень млин не за горами.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
жаль у нас люди до этого не дотянулись... а как бы красиво было: идут по улицам девушки в купальниках с перьями за плечами. Все сверкают и танцуют под ритмы сальсы... эх...Аррива!!!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Весёлые мордовки, чувашки, марийки, татарки, башкирки! Скуластенькие, сухонькие, малорослые и криовоногенькие изображающие тропических красавиц!!! Наши лесо-степные мулатки...
Перья местной фауны тоже кстати будут. Вороны, сороки, голуби. А так же боа из трясогузочьих хвостов.
Эх.. Повввволжье!!!
|
|
mazova
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Мне тоже очень жалко что его не стало я учавствовала мне нравилось!!!
|
|
|
Не видать нав этом году танцующих девушек в купальниках и с перьями,очень жаль посетил бы это действо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|