|
Здраствуйте, меня зовут Денис Хохлов. Я круглый сирота. По окончанию школы поступил в военный институт г.Томска.Закончив институт. по распределению отправили в г. Самару служить в войсковую часть № 61918 командиром мед.взвода в танковом батальоне.
В 2006 г. в полях стало плохо. Лег в Самаре в госпиталь, ничего толком не обьяснили. Потом отправили в Москву в госпиталь им.Бурденко, там поставили диагноз рассеяный энцефаломиелит с церебральной формой мозжечковой недостаточности, атрофия зрительного нерва обоих глаз. Болезнь не излечима, с каждым пол года все хуже, на лечение нужны деньги. Сейчас меня полк отправил на военно врачебную комиссию, где мне поставили заключение - полностью не годен к военной службе, категория Д (заболевание получено в период прохождения военной службы). В конце июня меня выписывают из госпиталя.
Когда уволят и дадут 2 группу инвалидности, не знаю что делать, мне некуда идти, не имея поддержки не от кого. Вот, а я отслужил всего 5 лет вместе с институтом, а чтобы получить жилье нужно 10 лет отслужить.
|