|
|
|
lulu
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
рада фсех приветствовать. хочу посетить ваш славный город в 3-й раз и побывать...хотела вот у вас спросить где можно побывать. чтобы сузить круг потенциальных мест моего пребывания, о себе. люблю ездить стопом (так и побывала в Самаре, Казани, Чебоксарах и тд), отдыхать на свежем воздухе, пиво, желтого полосатика. может быть на праздники у вас намечаются опенэйры или подобные увеселительные мероприятия?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
вау..а кто такои желтыи полосатик?..извините..ммм..
|
|
lulu
новичок
|
|
рыбка...извинияю)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
извините еше раз...я понял,что рыбка, а какая именно?
|
|
|
Жёлтая и полосатая.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Мурз..ты сама мудрость!
И все же...еше раз извиняюсь..как она называеться...рыбка эта...
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
Зебра, что-ли ???
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Насчет мероприятий на праздники пока не в курсе, но думаю что то будет это точно.
Салют на 9 мая =)
Ну думаю если ты в Самаре будешь уже третий раз то всякие увеселительно развлекательные места тебе известны.
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Алекс. Рыба так и называеться - Желтый полосатик. Довольно маленькая. плоская, продаеться в пакетиках. Вкусная.
Лулу, опенэйры у нас будут, но у каждого - личный. На 1 Мая - город сорветься на шашлык (а не на демонстрацию), на 9 Мая - народные гуляния на набережной и традиционный салют.
|
|
lulu
новичок
|
|
так нащет рыбки. > Donya абсалютна точна, даж добавить нечего, ну кроме того, что полосатик - эт вечнй спутник пива, а это несомненный плюс. спс за инфу про праздники. когда я там была в посл раз самым увеселительным мероприятием был поиск денег чтоб дабраца до трассы ибо приезжала и возвращалась стопом. в этот раз надеюсь будет веселей, теплей и...разнообразней чтоли. думаю на набережную пойду ну, и конечно, на дно)
|
|
|
всем привет! если нужна гостиница то Клуб Эгоист могу порекомндавать! больше информации можно найти в
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:42:33, 17/05/2009
|
|
|
Приезжай в день города ))))
|
|
|
Что-то мне прямо полосатика захотелось........ммммммммм.
|
|
|
приходишь на набу и устраиваешь себе опен аир
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Полосатик-полосатик...жрете всякую падаль из китая
|
|
|
Нет ничего лучше летом на набережной. Приезжайте в центр города, там много симпатичных мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|