|
|
|
|
Немного об организационных вопросах. При трудоустройстве на работу, мне не хватала практической работы в программе 1С. Прочитав в интернете о курсах 1С, меня заинтересовал непосредственно Учебный центр А.Ф. Конто, тем, что там предлагалось полная конфигурация «1С Предприятие», для изучения. Составив договор и заплатив предварительно 29.01.2008г. 50% от 5800 т.р. за курс.
|
|
|
Оператор ПК обучение прошла
|
|
|
если что не так, я посоветую в прокуратуру написать заявление
|
|
|
ужас какой-то! записалась на курсы, тоже сказали подождать 2 недели, прошел месяц-и ничего!
|
|
|
Хотел было пойти на курсы
|
|
|
Ну вот что же делать, куда идти учиться?.....
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
покупай самоучитель и вперед... или еще один верный способ...говоришь что знаком с программой поверхностно, тебя берут, естественно показывают твой функционал и примеры работы... ну тут только шустрость глаз и ручка с блокнотом... и 1С изучен.
Сама так его выучила ))))
|
|
|
А зачем тебе 1с?
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:57:48, 31/07/2009
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а к кому вопрос то?
|
|
|
Вопрос ...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 14:50:51, 31/07/2009
|
|
lenuska
эксперт
|
|
там я чую сплошной мат))) ни одного сообщения не прошло
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
ПРО НОГТИ.
Вспомнилось...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Да и про волосы тоже
Всё тот же Степанцов
Волосы
Я помыл свои волосы модным шампунем,
мои волосы стали сильны и упруги,
так я встретился с новым весёлым июнем
и мгновенно понравился новой подруге.
Мои волосы стали сильны и упруги,
я шампунем их пестовал целое лето,
но одно не понравилось новой подруге:
что всё хуже и хуже я делал ВОТ ЭТО.
Мои волосы стали сильны и упруги,
мои мышцы, напротив, поникли, одрябли,
и всё чаще у ложа желанной подруги
я стоял как дурак, наступивший на грабли.
Моя главная мышца бессильно опала
и ведет себя нынче как дохлый мышонок;
он как крыса хозяйничал в норах, бывало,
в норах самых железобетонных девчонок.
Пусть прелестницы моются модным "Пантином",
"Хедншолдерс", "Эльзевом" и "Джонсонсом" сразу,
ну а тем, кто себя причисляет к мужчинам,
я советую выкинуть эту заразу.
Настоящий самец моет волосы глиной,
он космат и свиреп, и грязней печенега,
за плечами его след шевелится длинный
из летящих с башки хлопьев белого снега
|
|
samson
новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69
|
|
Оцените произведение «Ногти и волосы. Волософилия и волософобия»
|
|
Anhen
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Я училась на курсах по компьютерной графике в Конто, но это было лет 6 назад. Никаких претензий у меня не было - у каждого обучающегося - компьютер, преподаватель был неплохой, и начались занятия в оговоренный срок. Возможно за эти годы ситуация там изменилась
|
|
|
Сразу вспоминается фильм "Формула любви".
|
|
Enot63
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Записался на курсы "Web-программирование" в декабре 2008 года. Обещали, что курсы начнутся в конце января 2009, и что сообщат об этом заранее. В конце января не позвонили. Далее я почти постоянно все время звонил сам. Вот что вежливые и спокойные тетеньки мне отвечали на звонки:
1. Добираем группу (конец января)
2. Снова добираем группу (начало февраля)
3. Группу добрали, но ждут пока все внесут оплату (середина февраля)
4. Что-то опять придумали, уже не помню (конец февраля-начало марта)
5. Преподаватель уехал в командировку (середина марта).
6. Преподаватель уволился)). Вам необходимо приехать в офис и написать заявление о возврате денег (конец марта, тут они сами позвонили. Невероятно. Мазаться тут уже бесполезно и тянуть дальше некуда, вот и позвонили.)
Съездил в офис, написал все, оставил реквизиты счета. Обещали, что деньги вернут через две недели.
|
|
|
товарищи! деньги мне вернули. правда пришлось приходить к ним 2 раза, так как первый раз они настаивали, что уж коли я заключила договор 27 февраля, то с заявлением о возврате должна прийти не раньше чем 27 мая. при этом чуть ли не умоляли "подождать еще чуть-чуть" так как "вот вы пришли прям как раз в тот момент, когда группа уже сформирована и мы чуть ли не завтра начинаем занятия". правда, моей коллеге, которую я подговорила им позвонить, сказали, что это "чуть ли не завтра" состоится " ориентировочно конце мая", то есть почти через месяц. мдя, неувязочка! короче стоит проявлять настойчивость при общении с этими господами.
|
|
|
Вот заинтересовалась дизайном интерьера, решила найти какие нибудь курсы в Самаре, первое на что я наткнулась в интернете это курсы от Конто, после решила еще поискать варианты и вот нашла этот форум, где мягко говоря не впечатляющие отзывы об этом центре. На сколько я поняла по отзывам разных лет, ситуация там так и не изменилась... а жаль. Других вариантов в городе я не нашла(( придется либо самой штудировать либо бросать эту затею.. У меня вот только вопросик, они что переехали на другую сторону улицы,? у них просто адрес с Полевой на Революционную 80 сменился...
И если кто нибудь знает о курсах дизайна в Самаре подскажите пожалуйста...))) Буду очень признательна!
|
|
|
здравствуйте,долгое время не могу найти работу,решила закончить какие нибудь курсы, остановилась на центре конто, заинтересовали курсы визажиста и бух.учета. посоветуйте пожалуйста, кто учился в этом центре, стоит ли тратить деньги и время на эти курсы, и возможно ли какое нибудь трудоустройство после окончания обучения.на сайте этого центра очень все очень красиво описано, а тут почитала отзывы и задумалась
|
|
|
catrinaaaa,по-моему, почитав отзывы, становится понятно, стОт ли тратить на эти курсы деньги и время))))
|
|
Munita
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Да...почитаешь вот так и все, нет вопросов
|
|
|
чуть не в тему, точнее тема не образования а саморазвития. Тренинговый центр "Простые истины" - впечатления от женского тренинга отличные. Не пугаться слова женского. Это не обучение технике обольщения и т.д. Я долго искала, и в самаре найти что то стоящее очень трудно. Как правило либо заезжие, либо на спортивной, 3 подобие секты. Да и вообще, надо признать поисковик мне выдавал смешные результаты- женские тренинги везде сводятся к каким то обрядам, сексу и т.д.
|
|
|
Я от организации хотел бы пройти курсы по FreeBSD.. НОУ Гранит уже около года никак не может набрать группу...
Слышал еще про Сетевую академию -С... Может кто подскажет, куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|