Форум Самары КРЕДИТ на поддержку МАлого бизнеса и ИП

Портал города Самара samru

КРЕДИТ на поддержку МАлого бизнеса и ИП
Тип отображения:

Гость
28.03.2008 20:15

Банковский специалист окажет содействие в получении кредита и финансирования ЮРИДИЧЕСКИМ лицам и индивидуальным предпринимателям. Дмитрий

Дима! Ты ошибся! Здесь Форум, а не доска объявлений!

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 21:34:30, 28/03/2008

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

28.01.2012 01:29

Дмитрий, отзовитесь! Нужна Ваша консультация по кредиту и финансированию. Если Вы конечно ещё живы и работаете в этой сфере.

Lenina

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

29.03.2012 14:34

ОООО и я повелась на эту тему, хотела рассказать как мне отказали в кредите на свой бизнес и вот не знаю, что делать

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

03.04.2012 04:20

А взятку давали? В наши времена любой кредит был с откатом...

Nastly

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

25.06.2012 11:55

NEKROFIL, Видимо, Дмитрия тут уже нет...

Lenina, а вы большую сумму брали, да?

Я брала кредит себе на бизнес (он у меня в сфере услуг, так что кредит получился небольшой - 100 тысяч всего :),
но взяла не как на бизнес, а как потребительский (в ЖилФинансбанке), может, вам такой вариант подойдет? Ну это конечно, если вы не миллионами ворочаете, а действительно сумму небольшую в кредит берете.

Еще есть вариант взять в нескольких банках одновременно. Ну тут уж как повезет. А вообще лучше всего, конечно, в одном, потому что возвращать в несколько запаритесь.

А по моему кредиту я быстренько рассчиталась, проценты совсем небольшие. Мне кстати, обслуживание в ЖФБ понравилось, не то что очереди в Сбере

irina44

новичок
cообщений: 1

26.09.2012 23:55

Да я тоже обратилась в банк для получения кредита, только мне там сообщили, что страхование кредита и комиссии входят в условия кредитования. По кредиту я рассчиталась. Подскажите, у кого-нибудь была такая ситуация и чем это закончилось?

rosElectro

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

26.04.2014 23:14

Вы брокер? Возможна ли ваша помощь в перекридитовании?

Lapuly

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102

24.06.2014 11:46

Не стоит доверять таким "специалистам"

Finka

новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100

06.08.2014 23:38

Открывать бизнес на кредит это двойной риск

piini

новичок
cообщений: 7

12.09.2017 11:44

Если нужна помощь или консультация, советую обратится к специалистам, чтоб не наворотить делов

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:57

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru