|
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
И прямо на центральной площади...
|
|
|
Картина:"Утро свинячей казни"
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
есть улицы самарские...
|
|
|
А есть- Ново- Садовые...
|
|
Veresk
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
мдаа, на улице грязи много.... у мя вот привычка, если по близости нет урны, кладу фантик в карман... так он до стирки в кармане и лежит пока в ведро не выкинешь))
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да...хорошая привычка...но еше лучше правило Бросил не в урну- в тюрьму,бросил мимо-в тюрьму...ну и так далее...ну можно тюрьму заменить исправительными работами
кстати,был недавно на Браитоне,так как будто в другую Америку попал,улицы грязные,урн не хватает...хотя только русскоязычных ругать не приходиться...там и турки,там и греки...вот кого там нет..так это американцев...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Сегодня на остановке видела. Сидят парочка. довольно молодая. Он пьет колу из банки. Допивает... Метр вправо - урна, метр влево - урна. Чтоб не мучиться выбором он бросает банку прямо себе под ноги.
Так и захотелось достать пулемет из-за спины и ...
|
|
|
в ленинском, октябрском районе цыгани промышляют, люди будте бдительны
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Да? А я думала они в этих районах круглый год промышляют..... А самое грязное место в Самаре - это пос.Гранный, туда все по Волге с Самары стекает...
|
|
|
"Гранный"Ну, да место "грязное", но не потому, что "стекает" сверху вниз... это физ. закон, а потому, что цены на хибары там совсем не сточные...
И грязное, лишь, тем, что кто-то заплатил последние свои кровные... за
хижины Д.Тома.
|
|
|
Пулемет из-за спины.
Урна слева, урна справа,
Недолет и прелет
Банку "Колы" бросил прямо
Под собою возле ног...
Я смотрела и молчала
С болью в сердце наблюдала...
И воспрянула душа:
Пулемет бы мне сюда
Я за спину тама нету.
Ну, а думала, что есть
Я бы всех перестреляла
Всех, всех, которых несть...
|
|
|
"Мимо урны ... и в тюрьму"
Бросишь мимо - и в тюрьму
Говорю в сердцах ему
Он как будто бы оглох
На пол тут же бросил, лох
Говорю ему опять:
Живо будешь подметать
На принуд работах
Под конвоем "Дядей Степых"
Отвечал он мне тогда:
Я в гробу видал тебя
И всю вашу "Квоту"
Вместе с Дядей Степой
|
|
|
"Недавно был на Браитоне.."
На Браитоне не только непогода
Там мусор некуда девать
И мусора не встретишь - вот невзгода!
И кабы знать куда бежать?
Но, осмотревшись, убедишься,
Что нет американцев здесь
И, вдруг, поймешь, что ты сгодишься,
Что Браитон мусорный твой весь!
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Я свою площадку подъездную мою, а моя соседка - нет. Мне надоест и тоже перестану. Вот вам и борьба за чистоту. А говорить ей ничего не буду. Разве сама не знает, что чисто бывает там, где убирают.
|
|
|
Надо правительство заставить следить за городом. Не видела ни разу, что на Ленинградской бросают мусор. Так почему, потому что там и улица достоно отремонтирована. Надо идти к белому дому и дать там втык всем заседающим никчемным работникам. Только и думают как свой карман набить. Да где мы живем? Засрали весь город. Что от совдепа осталось тем и пользуемся. Я про дороги. Когда отремонтируют Фрунзе. Да ужас, как во времена Ленина построили ее так и ездим по ней. А грязь месить не неадоело? Где асфалт? Один чернозем. ак зато дома себе строят чиновники себе с асфальтом. САМАРА СКОРО ДОГНИЕТ ДО КОНЦА.
|
|
|
ппц
|
|
|
так и будет пока людям будет лень два метра до урны дойти
|
|
|
...даже такая деревня,как Уральск,чище чем Самара. Екатеринбург по сравнению с нами - эталон.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Давайте съездим в Екатеринбург и загадим его нахрен!- Чтоб обидно не было!
|
|
|
...гадят -то в душу, нетолько на природу. а вот так выглядит поле у платформы 176км(козелки). хлам с "икеи" и "кошелев проект". и никого неволнует, привыкли жить и дышать дерьмом., а власть вряд ли проедет рядом и ужаснется.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
а власть вряд ли проедет рядом и ужаснется
А че им там делать,властям? Через Козелки вертикаль не проходит
Это сообщение отредактировано 20:51:03, 27/02/2011
|
|
|
...поэтому самара и будет помойкой поволжья, а не жемчужиной
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Yukon-63Самара никогда и не была жемчужиной,да и Поволжье никогда не было благодатным краем. А вот индустриальной столицей поволжья была и таковой остается. Нелишне отметить, что на территории Самарского региона достаточно большие запасы экспортной нефти. Плохо-бедно, но заводы работают,зп люди получают. Трудоустроиться хотябы охранником не проблема. Вот только непонятно почему при таком богатстве наш город находится в такой глубокой комунальной жопе.
Екатеринбург по сравнению с нами - эталон.
Везде хорошо где нс нет. А на урале грязи поменьше за счет того, что там почва песчанная
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|