|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мне каwеться...всем стало ясно, кто в области хозяин...уwе почти все склонили колено и принесли клятву верности Артюхову...но есть еше несколько дисседентов,кто поддерwивает Тархова...интересно,кто последнии сбеwит с етого корабля?(сделал вывод,читая материалы газет)..если не прав,скаwите почему?Мне каwеться последнеи точкои будет изменение Устава Области с назначением всех и вся "дядеи губернатором"...
Побаловали..и будет!
|
|
|
Не боись, Алекс, не все так просто! Во-первых, для назначения мэра надо не Устав области менять, а федеральный закон. Во-вторых, губернатору назначать мэра никто не даст - больно много чести, слишком лакомый рычаг влияния. В третьих, в ближайшие месяца два вообще ничего не случится, потому что все т.наз. "элиты" будут пытаться понять, куда ветер дует после назначения Медведева. И может получиться так, что губернатору станет не до Тархова - свои проблемы решать придется.
А кого ты имеешь в виду под присягнувшими губернатору? Если СМИ, так они любят того, кто платит, в массе своей. Платить больше возможностей у области. Если ты имеешь в виду "команду", так никто от Тархова особенно не убегает - там люди вменяемые и, как ни странно это употреблять применительно к чиновникам, довольно порядочные (во всяком случае, по сравнению со среднестатистическим уровнем чиновничьей порядочности) - при первой опасности, как крысы, разбегаться не начнут.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я имею ввиду..прессу...даwе Самарское Обозрение стало на колени...а моwет мне не все видно..из далекои Америки...
|
|
|
А что,"Обозрение" для тебя авторитет?!
|
|
|
"Обозрение" уже давно на коленях - у Титова сидело, перед Артяковым - встало...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Раньше была авторитетом...а теперь..как я понял кончилась газета...
я две газеты уваwал Дело и Самарское Обозрение...но ето было в конце 90х.....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Много времени утекло с той поры... Теперь, либо на коленях..., либо в позе Зю...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дело в позе Зю?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Скорей всего)))) В этой позе "Зю" мозгг пренимает горизонтальное положение и отключается Он думает что тело спать ложиться....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а мозг -ето субстанция странная...моwет и растечтся...
|
|
|
Эпоха разведчиков и силовиков в управлении. Только экономике ведь фиолетово на чины... Эпоха гибких людей: Нанулся и лижет,упал ползет целует след начальника- ни ума , ни фантазии. И все бы ничего, да за державу обидно- разваливается, дичает, пустеет
|
|
|
Я тут давеча пришел к выводу, что прогресс неостановим Поэтому каждый новый цикл демократизации слегка приближает наше общество к нормальному состоянию. Даже силовики во власти, при всей их ограниченности, чувствуют, когда жжется. Попытки хотя бы как-то исправить то, что наворотил Путин, будут. Удачные, неудачные - пока трудно сказать, но будут, потому что это насущная необходимость, и если не попытаться исправить, то через десяток лет уже исправлять будет нечего - при первой опасности все нынешние управленцы свалят за бугор к своим офшорам, оставив страну на произвол анархии и хаоса - вот тогда-то и станет возможен сценарий, от которого они, якобы, спасли страну - т.е. распад на части, каждый выживает как может, внутренние вооруженные конфликты и т.п. Но сваливать за бугор к своим офшорам под проклятия всего населения и в атмосферу полного презрения со стороны респектабельной мировой элиты им не очень хочется, поэтому сейчас все-таки будут пытаться кое-что исправить. Правда, с очень пока неясным результатом.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
свежо предание..но вериться с трудом...как бы этого хотелось Акула!...но что то мне мешает согласиться с тем,что так будет....называеться это что то-тоталитарное мышление,которое живет в нас уже более 90 лет...и полностью вылетает из нас только ,когда мы за границеи...
|
|
|
Самарское Обозрение самая лучшая и правдивая газета в Самаре ! Кстати всё время когда читаю материалы боюсь за редактора газеты как бы чего не вышло,, а то у нас всё ещё жизнь к сожалению по понятиям
|
|
|
Вы пишите что Обозрение у Титова на коленях!!!! а вы читали первый номер после его ухода???? там такая правда что ёмоё........... я не думаю что если бы он был хозяином то разрешил писать бы о таком..
|
|
|
Когда вы пишЕте:"Вы пишИте что Обозрение у Титова на коленях!!!!"- то это- повелительное наклонение, т.е.- вы требуете от нас этого действия. Изучайте русский язык, он не так примитивен, как вам может показаться...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ага..особенно после первого стакана...
Мурз..где ты такои аватавр нашел?Так и хочеться приложиться!
|
|
|
Угощайся, не жалко.
|
|
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|